Page 33 of 736 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383133533 ... LastLast
Results 321 to 330 of 7352

Thread: Universal Healthcare Reform

Banned Forever

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Когда програмист сможет убить человека одним неверным профессиональным решением, можно будет сравнивать програмистов с врачами. А пока, можно просто понять, что у этих профессий немного разный уровень ответственности и, поэтому, к ним должны применяться немного разные стандарты.
    Ну тут мне крыть нечем Програмист и правда в таком положении, что ему проще убить много человек, чем конкретного Ну или просто сделать всем кучу проблем. Зато сразу всем.

Quote Originally Posted by FOLEY View Post
    сколько денег вы считаете "разумно" заплатить вашему врачу за осмотр когда у вас заболело горло? представте что нет страховок итд.
    ты про рынок что-нибудь слышал? Сколько ты считаешь "разумно" заплатить за гамбургер?

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Хорошо, другой пример. Волтер сломал руку. Волтеру все сделали офигительно качественно - операция, спицы, гипсы, т.д. т.п. Но у Волтера рука не хочет срастаться хоть ты тресни! (Допустим у него какое-то хитрое отклонение, генетический сдвиг или ему за сто лет, не важно.) Лечение было качественное, но не эффективное.
    :shy:
    А давайте спросим у Волтера. Считает ли ОН лечение качественным.
    Только чур - вы, у меня язык не повернется. :lol:

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by michigan View Post
    А давайте спросим у Волтера. Считает ли ОН лечение качественным.
    Только чур - вы, у меня язык не повернется. :lol:
    :fool1: Логика железная! (После этого они говорят о женской логике! :rolleyes Ты хочешь сказать, что от мнения Волтера качество лечения изменится? :vesh:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Конечно будут. Ведь проблема прежде всего в том что количество врачей которые могут получить лайсенс ограничивается правительством.
    Вот если бы например правительство выставило критерии для получения лицензий скажем экзамены, но разрешало работать врачём всем кто эти экзамен сдал, тогда бы и врачей хватило на всех. А так получается что критерий получения лицензии не знания и умения врача, а его возможность попасть в резидентуру, количество которых лимитированно правительством.
    Т.е. "врачи" будут практиковать не пройдя резидентуру? ТЫ лично пойдешь к такому врачу? Задам вопрос по другому: ты доверишь такому врачу жизнь своего ребенка?!
    з.ы. Is there something in the air today? :girl_cray2:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

вас много, а я одна michigan's Avatar

:fool1: Логика железная! (После этого они говорят о женской логике! :rolleyes Ты хочешь сказать, что от мнения Волтера качество лечения изменится? :vesh:
    (Так! пора или не пора говорить о женской логике?.. :cranky Ты хочешь сказать, что, наплевав на мнение Волтера, можно улучшить качество лечения?

Banned Forever

Т.е. "врачи" будут практиковать не пройдя резидентуру? ТЫ лично пойдешь к такому врачу? Задам вопрос по другому: ты доверишь такому врачу жизнь своего ребенка?!
    з.ы. Is there something in the air today? :girl_cray2:
    Шмоль, видишь ли, ты несколько упускаешь из виду тот факт, что подавляющее большинство пациентов просто не знают что такое "резидентура" Да, я поведу своего ребенка к хорошему врачу даже если слово "резидентура" там рядом не стояло. Меня, знаешь ли, интересует как лечить будут, а не "резидентура"

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    от этого врачи кунутся работать в зажописнке? :роллеыес:
    На прошлой неделе пришло письмо работать в зажопинске. Зарплату предлагают 400К, 5 недель отпуска, 4-5 дней работы без госпиталя i [inpatient], дежурства каждые 12 недель. Туда НЕ ЕДУТ! Даже [foreign graduates] которые прошли тут резидентуры просто не едут туда. :rolleyes:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    На прошлой неделе пришло письмо работать в зажопинске. Зарплату предлагают 400К, 5 недель отпуска, 4-5 дней работы без госпиталя i [inpatient], дежурства каждые 12 недель. Туда НЕ ЕДУТ! Даже [foreign graduates] которые прошли тут резидентуры просто не едут туда. :rolleyes:
    а с другой стороны.
    какой нить одинокий(ая) молодой врач.. поехал(а) бы. сколотил(а) капиталец итд итп.
    (вспоминаются Записки молодого врача Булгакова сразу же )

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    а с другой стороны.
    какой нить одинокий(ая) молодой врач.. поехал(а) бы. сколотил(а) капиталец итд итп.
    (вспоминаются Записки молодого врача Булгакова сразу же )
    Миль, мне это предлгали и раньше
    Я знаю нескольких ребят из моего класса которые так поехали; они были из маленьких городов и возвращались домой. Многие такие места даже предлагают лоны выплатить, все, но это не стоит 4х лет в глухомани

ПС Я уже не молодой, да? /разгладила морщины/
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Миль, мне это предлгали и раньше
    Я знаю нескольких ребят из моего класса которые так поехали; они были из маленьких городов и возвращались домой. Многие такие места даже предлагают лоны выплатить, все, но это не стоит 4х лет в глухомани

ПС Я уже не молодой, да? /разгладила морщины/
    а опыт какой.
    кстати.. многие из глухомани и не возвращаются.
    всмысле не хотят.
    своя экзотика.

Page 33 of 736 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383133533 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)