я на две минуты- но к вам
вы (доктора) опять пытаетесь объединиться против "плохих, совковых пациентов". /можно подумать - "несовковые американцы" - довольны мед системой ./
.... а не "против" ))) (вместе с пациентами) - мед иншуренсов, из-за которых - большинство проблем в системе здравоохранения.
П.С. а вот в ссылке Справочника интересная тенденция - показатели "свободной дорогой передовой Амер " медицины почти совпадают с показателями Канадской - "социалистической и несвободной, и плахой ". ;)
не важно , лучшие они или худшие . совпадают ... "удивительно"
что вы думаете? почену
я вот утром подумал...а какая должна быть цена здравохранения? как это определить?
вот например, вопрос к публике:
сколько денег вы считаете "разумно" заплатить вашему врачу за осмотр когда у вас заболело горло? представте что нет страховок итд.
(допустим что вам 20-40 лет и вы в основном здоровы, не принимаете таблеток, и с этим доктором уже знакомы с предыдущих визитов)
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
я знаю- что против. но когда заходит речь о мед системы - вы против пациентов. вместе с "ХМО" ))
моя знакомая (врач) однажды подробно жаловалась на ХМО .
потом - на повышение мелпрактис. и - как врачи объединились и поехали в Олбани бастовать, и им даже не снизили !, а только не повысили мелпрактис.
рады были, это понятно.
не понимая , что это только подачка. причем - временная.
и что мелпрактис - повысят. потому что иншуренсы захотят еще один кусочек - от врачей, пациентов, гос-ва ...
разговор о реформах ( в которые я не верю, повторяю, на данном этапе) хорош уже тем, что люди перестают думать о частных медицинских страховых компаниях , как о чем-то незыблимом.
"данном бохом,вместе с Америкой - и потому не изменном " ))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|