Page 12 of 736 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... LastLast
Results 111 to 120 of 7352

Thread: Universal Healthcare Reform

не модератор FOLEY's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Именно это и делает его "обязательным государственным сервисом". Я бы не хотел что бы полиция 100% составлялясь из частных головорезов фирмы Блаквотер неподвластных общ. контролю. А это и есть картина в медицине на сегодня. А как же насчёт дорог?

Просто люди которые являюца частью системы не в состоянии трезво смотреть на происходящее "извне". Даже когда перемены как ты говоришь были бы им на пользу.

В идеальном мире где не было бы не гос. лицензий для врачей, не границ и виз, ни мин. з/п то да, я бы и не парился т.к. всё бы самоотрегулировалось бы рынком. Но покамесь кто-то создаёт исскуственные препоны для свободного рынка мы просто не имеем права давать кому либо free hand в такой ситуации (АМА, страх. и фрама компании и т.п.)

у тебя утопические мысли, но они далеки от реалий. если ты начнешь оплачивать мое медицинское обслуживание и мне скажем нужна операция потому как я написля и разбил себе башку водя автомобиль...то ты завопишь ведь как несправедливо всё.

это уже не говоря о том как само правительство начнет диктовать тем кого оно оплачивает что им кушать, как спать итд.

правительство в первую очередь должно обеспечивать свободу...всё остальное второстепенное.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Quote Originally Posted by FOLEY View Post
    у тебя утопические мысли, но они далеки от реалий. если ты начнешь оплачивать мое медицинское обслуживание и мне скажем нужна операция потому как я написля и разбил себе башку водя автомобиль...то ты завопишь ведь как несправедливо всё.

это уже не говоря о том как само правительство начнет диктовать тем кого оно оплачивает что им кушать, как спать итд.

правительство в первую очередь должно обеспечивать свободу...всё остальное второстепенное.
    Именно эти случаи и должны идти в конец очереди. А так же курильщики с проблемами из-за этого и т.п. Всё равно как ни крути но мы сегодня тоже ration медицину. Просто это выходит нам боком когда беднота вместо того чтобы ходить на регулар чекапс и превентивные визиты, бежит чуть что в ЕР где накручивает в разЫ большие счета. Тебе нравица эта система? Мне нет. По мне намного дешевле и разумней было бы предостваить какое-то базовое обслуживание всем тем кто себя не гробит изначально. Что уже сэкономит огромные средства. В том то и дело что утопия практикуеца сегодня когда бол-во политиков, врачей и т.п. закрывают глаза на очевидное - сегодня система полностью не работает. И каждый доллар вложенный в превеншен экономит сотни в послед. лечении. Ну и ессно транжирование огромных средств на последние 2-3 недели жизни полу-коматозных 90летних стариков тоже не облегчает проблему. :confused:

не модератор FOLEY's Avatar

Именно эти случаи и должны идти в конец очереди. А так же курильщики с проблемами из-за этого и т.п. Всё равно как ни крути но мы сегодня тоже ration медицину. Просто это выходит нам боком когда беднота вместо того чтобы ходить на регулар чекапс и превентивные визиты, бежит чуть что в ЕР где накручивает в разЫ большие счета. Тебе нравица эта система? Мне нет. По мне намного дешевле и разумней было бы предостваить какое-то базовое обслуживание всем тем кто себя не гробит изначально. Что уже сэкономит огромные средства. В том то и дело что утопия практикуеца сегодня когда бол-во политиков, врачей и т.п. закрывают глаза на очевидное - сегодня система полностью не работает. И каждый доллар вложенный в превеншен экономит сотни в послед. лечении. Ну и ессно транжирование огромных средств на последние 2-3 недели жизни полу-коматозных 90летних стариков тоже не облегчает проблему. :confused:

сегодняшняя система плохо работает...система государственная совсем не работает.

а то что ты пишешь про "в конец очереди", так это вообще самый настоящий коммунизм во всей его красе!

осталось толко еще ввести налоги лимоны, так как они имеют кислоту и способствуют изжоге, потом в конец очереди всех у кого рыжие волосы, так как у них чаще рак кожи бывает....

ну а в конце концов налог на жизнь...так как жизнь приводит к смерти!

george orwell бы сам так не смог и придумать!
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

сегодняшняя система плохо работает...система государственная совсем не работает.

а то что ты пишешь про "в конец очереди", так это вообще самый настоящий коммунизм во всей его красе!

осталось толко еще ввести налоги лимоны, так как они имеют кислоту и способствуют изжоге, потом в конец очереди всех у кого рыжие волосы, так как у них чаще рак кожи бывает....

ну а в конце концов налог на жизнь...так как жизнь приводит к смерти!

george orwell бы сам так не смог и придумать!
    Конец очереди каким образом коммунизм? По моему самый чистый "свободный рынок". Портишь своё здоровье? Плати за это. Коммунизм это когда монополия АМА подаёца как единственно правильное решение проблемы. Когда на самом деле это и есть корень проблемы. :(

VIP

...система государственная совсем не работает.

!
    ФОЛЯ
    может ты объяснишь?
    как она работает в Германии и Израиле?
    "не для спора, а познания ради"

Бывший модератор справочник's Avatar

Именно эти случаи и должны идти в конец очереди. А так же курильщики с проблемами из-за этого и т.п. Ну и ессно транжирование огромных средств на последние 2-3 недели жизни полу-коматозных 90летних стариков тоже не облегчает проблему. :confused:
    Да-да ... Курящих, пьющих и трахающих - не лечить совсем. Пусть жизнью расплачиваюцца за удовольствия. Стариков пускать под нож в 65. Во-первых пенсию платить не надо, а это какая экономия! Потом, поскольку вид у них ещё не очень потрёпанный, то можно хоронить в пластиковых мешках, зарывая по грудь. То что сверху - будет вместо памятника. Во, заживём-то как!
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

VIP

так /потирает ручки/
    Справочник подошел
    Справочник , почему государственная медицинская система работает (хорошо) в Германии и Израиле , но - это "плохо" для США ?

фсе, фсе разбежались.
    сказать нечего ...:kos:

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Dove View Post
    так /потирает ручки/
    Справочник подошел
    Справочник , почему государственная медицинская система работает (хорошо) в Германии и Израиле , но - это "плохо" для США ?

фсе, фсе разбежались.
    Я могу сказать. Потому что там здравоохранение не завязано на работодателе, и нет посредников.
    Когда нет посредников тогда всегда дешевле.

VIP

Бууубенчикоффф ))

я все же надеюсь , что у и Акелы, Фоли , Справочника найдется ответ ))

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    так /потирает ручки/
    Справочник подошел

фсе, фсе разбежались.
    Про Израиль ничего не скажу, не знаю. А вот в Германии у меня из зряплаты ежемесячно на это "чудесное бесплатное лечение" вычитали 600 марок, почти треть зряплаты. И это было одним из толчков к тому, что я перевёл себя на зряплату в Москву, хотя в валюте получать было как-то более приятно.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Page 12 of 736 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262112512 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)