Page 4 of 25 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 247

Thread: Подозревается диагноз остемиелит у ребенка 3.5 лет

VIP untamed's Avatar

Default Re: Подозревается диагноз остемиелит у ребенка 3.5 лет

Quote Originally Posted by FOLEY View Post
    даже в россии, со всеми ихними проблемами, не может быть такое чтоб медицинские лаборатории закрывали на праздники. такое в любой стране 3го мира типа индии не делают даже.
    Как говорится, я передаю вам только то, что мне сказала сегодня сестра. я в России не живу много лет, и как там обстоят дела, не знаю. Сестра сказала, что "надо ждать результатов, а сейчас праздники (какие там праздники?). Так что, скорее всего, уже после праздников..." Ее слова. А у меня нет оснований не верить моей сестре. Она сказала, что будут разговаривать с дежурным врачом. Хоть дежурные врачи есть. И были, насколько я помню.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

значит все не так серьезно, если ждут окончание праздников
    никаких праздников нет, если человеку плохо. Что за бред.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    значит все не так серьезно, если ждут окончание праздников
    никаких праздников нет, если человеку плохо. Что за бред.
    Для меня это тоже бред. Ребенка "скорая" увезла в больницу посреди ночи. Ребенок с высокой температурой, ему поставили капельницу, и дают антибиотики. три врача вывели свой диагноз остемиелит. Врачи говорят, что возможно будут делать операцию, скоблить кость.
    Сегодня все были измотаны бессонной ночью, эмоциональны. Подождем до завтра. Завтра узнаем.
    Почему ждать результатов после праздников? Я не знаю.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Оксицин - не нашел, что это такое?
    Капельница соляной раствор Дисоль - от обезвоживания и токсикации.
    Ортофен - противовоспалительное
    Гексамидин - противосудорожное
    Гентомицин - антибиотик, но судя по поиску, дешевый, его больше в ветиринарии используют! Его нужно заменить?
    Это то, что дют малышу. Это мне прислал сейчас племянник.

Forum Veteran Donat's Avatar

Дежурный врач-лаборант у них должен быть для неотложных тестов. Реанимация у них там, наверное, есть?

Антибиотики будут зависеть от высеянной из крови (или кости) бактерии.
    Гента и Оксациллин могут быть ОК, если баг к ним сэнситив, но мне так не кажется, если температура держится высокая.
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Donat View Post
    Дежурный врач-лаборант у них должен быть для неотложных тестов. Реанимация у них там, наверное, есть?

Антибиотики будут зависеть от высеянной из крови (или кости) бактерии.
    Гента и Оксациллин могут быть ОК, если баг к ним сэнситив, но мне так не кажется, если температура держится высокая.
    Сейчас разговариваю с племянником. Он - мужчина, и, конечно, не такой эмоциональный. Пишет, что есть дежурный врач, похоже об операции пока не говорят. Больница, в которой находится малыш на хорошем счету.

Всем врачам, принимающим участие в этой теме - огромное спасибо. Буду писать об изменениях.

VIP untamed's Avatar

Сестра мне рассказала немного не так, как рассказывает племянник. Она - бабушка, переживает больше.

Вот пост моего племянника сегодня утром моего времени:

Анализ крови вчера сделали, результата пока нет, должны сегодня его дать.
    Видимо, дают этот гентомицин, чтобы, пока анализа нет, лечить наверняка, это очень сильный антибиотик...
    Температура 38 с чем-то. Скоро поеду проведать, узнаю все подробости. Еще звоню платному врачу, как анализ крови появится и еще какие-то данные - поеду к нему.
    Спасибо за комменты. Спасибо за имена и телефоны в личку. Одного врача рекомендовали усиленно и здесь, и в Москве через наши каналы.
    Еще раз огромное всем спасибо. Сестра говорит, что малыш так исхудал, просто скелетик, только глазенки огромные на пол лица.
    Тяжело, когда болеют взрослые, а, когда болеют малыши, еще тяжелее.

Еще раз прошу, если есть верующие на форуме, помолитесь, пожалуйста, за крошку.

VIP untamed's Avatar

Были сегодня с мамой. У них в палате розеток нет, я привез удлиннитель, теперь цивильно! В палате площадью 20м2 6 коек, вчера были все заняты и трое с мамами - 9 человек. А сегодня 3 койки были свободны - я привез ноутбук, включил мультики, дети сбежались посмотреть.
    Егорка вполне веселый, играет, температура 37.5, снизилась - значит антибиотики действуют. Одна рука забинтована - на ней что-то типа капельницы.
    Анализы не готовы - только в понедельник, с утра смотрели врачи - нет 100% уверенности в диагнозе, говорят, может быть и артрит (или что-то такое, менее серьезное), надеюсь.

Вообще, больница производит хорошее впечатление, бывает гораздо хуже. Есть палаты "люкс" с душем, по 850р ($27) в сутки, может, в понедельник в такую переедем, если место освободится. Надеюсь, завтра удасться нам с Наташей поменяться, чтобы я там на ночь остался, а она домой поехала отдохнуть.
    Вот так, три врача ставили диагноз остемиелит, перепугали родителей, запугали возможной операцией, после которой ребенок будет учиться ходить год. А тперь уже на 100% не уверены. Ну, что ж. Мы, конечно, рады, но переволновались все ужасно.

Надо же, а результаты будут только в понедельник. Что ж, подождем до понедельника.
    Еще раз спасибо. Я очень надеюсь, что диагноз не подтвердится.

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Вот так, три врача ставили диагноз остемиелит, перепугали родителей, запугали возможной операцией, после которой ребенок будет учиться ходить год. А тперь уже на 100% не уверены. Ну, что ж. Мы, конечно, рады, но переволновались все ужасно.

Надо же, а результаты будут только в понедельник. Что ж, подождем до понедельника.
    Еще раз спасибо. Я очень надеюсь, что диагноз не подтвердится.
    артрит у ребенка...нда. ну скажем у него juvenile rheumatoid arthritis...а температура тогда причем?:fool1:
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Forum Veteran Donat's Avatar

[untamed],
    в следующий раз сразу доктора сюда приводи для консультации, а то мы тут с этим "глухим телефоном" никак не договоримся :grum:
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Page 4 of 25 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)