Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
в личке
Увы, у меня есть только та иформация, которая уже поставлена. Сейчас в Москве ночь. Завтра, когда пересекусь либо с сестрой, либо с племянником, буду знать больше инорфмации:
1. Какие антибиотики?
2. Есть ли какие либо новости в состоянии малыша?
Простите, что еще? Как я уже говорила, кровь на анализ взяли, но сейчас правздники, значит, окончатлеьный диагноз будет поставлен после праздников, хотя мне сказали, что три врача уже поставили диагноз. Видимо, предварительный диагноз.
Да, я писала про стафиллокок. Что еще? Ребенок давно и часто болеет.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
остеомиелит это инфекция которая прошла в кость. она может быть от многих бактерий и требуется лабораторное исследование чтоб определить какой именно орагнизм это и тогда подбирается антибиотик. до тех пор пока это не известно, обычно лечиться широкодействующими антибиотиками и одновременно ищутся другие очаги инфекции в организме.
праздники тут непричем, это заболевание не ждет праздников и должно лечиться сразу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|