Originally Posted by Мати Эдик, у тебя что, деньги кончились? Нет. И, кажется, не предвидится. А что?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by edik Нет. И, кажется, не предвидится. А что? купи себе на выходной пару девочек :white: расслабишься:rolleyes:
Улыбайтесь! Это всех раздражает (с) Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Originally Posted by edik за небритую письку я даже готов платить экстра... так я и говорю, что они за 25- 30 лат уже небритые! ну..и с другими экстрами тоже ;) Эдик, берите оптом уже! бросовая цена!
Originally Posted by Мати купи себе на выходной пару девочек :щхите: расслабишься:роллеыес: как это я не подумал...
Originally Posted by Рыжа так я и говорю, что они за 25- 30 лат уже небритые! ну..и с другими экстрами тоже ;) Эдик, берите оптом уже! бросовая цена! У меня командировка в Ригу намечалась - 3 недели, в июне и, в последний момент, сорвалась. Я уже чемоданы паковать начал...вот же обида какая...
Originally Posted by edik У меня командировка в Ригу намечалась - 3 недели, в июне и, в последний момент, сорвалась. Я уже чемоданы паковать начал...вот же обида какая... да... там они сами на шею вешаются... девченки если что
Originally Posted by Lakomka да... там они сами на шею вешаются... девченки если что щас он чемоданы опять паковать начнёт... бес командировки...:rolleyes:
цапля, огорчённая жизнью...
Originally Posted by Lakomka да... там они сами на шею вешаются... девченки если что Верно. Поэтому там у всех девушек непропорционально длинные руки...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela Верно. Поэтому там у всех девушек непропорционально длинные руки... а лучше бы ноги были длинными
Originally Posted by Варвара а лучше бы ноги были длинными длинные руки очень красивы в танце....
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules