Почему именно "до меня"? :confused: Обсуждение для всех. Свое мнение я уже собственно высказал - эмоциональная реакция на солипсизм вполне ожидаема. Особенно, если этот солипсизм - активно-назойливой разновидности (или, как предпочитает выражаться Феропонт, "И эти люди запрещают мне калупацца в носе?!")
Из жизненного, а не из личного.
Не приходилось слышать - "вот интеллехент, а ещё шляпу надел"?
Мой сосед объехал весь Союз / Что-то ищет, а чего - не видно / Я в дела чужие не суюсь / Но мне все же больно и обидно / У него на окнах плюш и шелк / Краля его шастает в халате / Я б в Москве киркой уран нашел б / При такой повышенной зарплате / И здается мне, что люди врут / Он нарочно ничего не ищет / А чего? - ведь денежки идут / Ох какие крупные деньжища / А вчера на кухне ихний сын / Головой упал у нашей двери / И разбил _нарочно_ наш графин / Я мамаше счет в тройном размере / Ему, значит, рупь и мне пятак? / Пусть теперь мне платит неустойку / Я ведь не из зависти а так / Ради справедливости и только! / Ничего, я им создам уют / Живо он квартиру обменяет / У них денег куры не клюют / А у нас на водку не хватает ..
(С)
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
ОФФ "Не спорьте с идиотами - они утащат вас на свой уровень и задавят опытом" (ц) :rolleyes:
Птицый,
а вот ты для себя уже выяснил все что ты хотел выяснить по заданной теме? Чисто интересно. Я например нифига не выяснил и вообще гивапнул.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Но в таком случае должны не любить не только Америку, но и прочие страны. Есть много богатых и успешных стран, в которых уровень жизни людей по крайней мере не ниже, чем в Америке-Швеция, Япония, Австралия... список длинный.
Поэтому ЕСЛИ Америку не любят (а кстати, так ли это? Откуда такая уверенность? Может не любят ГДЕ-ТО, а не во всем мире, потому что могу себе представить в арабских странах не любят, но везде...так ли это?), то наверно по другим причинам?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|