О, ты только что ответила. А что приготовила?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Девочки,
рецепты/советы списала все
не все использовала
потому как много времени не было готовить
обошлась малой кровью так сказать
шримпы с соусом
овощи разные с соусами
бутербродики с брушетой и сыром
аспарагус с прожюто
бабагануш, но не с узбексой лепешкой, а какой-то вкуснятиной из франзуской булочной
кабачки обжаренные, сверху соус сделала из майо и вассаби, помидор и сыр
[pita chips] на всякий случай и тоненькие сухарики из багетки французской
сосусы были: томатный с хреном, сметтано-майонезный со шпинатом и без, сметтано-майонезный с салмоном
фруктовые корзинки: вырезала "мясо" из дыни, получилось 2 чашечки, их заполнила дыней, киви, клубникой, малиной, яблоками
это все что успела перед началом после работы :(
Омка, твои лодочки эндива будут в это воскресенье![]()
да уж........на фоне американских пластиковых подносов (уже готовых из магазина со всякой нарезкой) звучит заманчива
Я на свой день рождения делала гавайский стиль. На шею каждому вошедщему надевала венок. И были у меня ДР и евреи, и мусульмане, и украинцы, и русские, и американцы, и православные, и баптисты...
Надо было сделать такой стол, чтобы не оскорбить никого.
Вообще-то, я не видела здесь метоприятий, чтобы были пластиковые подносы, разве что это pool party.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
В магазине...уже готовые - там уже всё нарезето-порезато, под пластиковой же крышкой....
я ещё солю и перчу...И ещё, я очень люблю, такие бутеры продавали в рижских кофушках, не там где едят, а там где кофе пьют...На хлеб масло сливочное, немного, помидоры, лук кольцами, много поперчить...вроде дурь, помидоры с маслом, а вкусно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|