Я буду жить практически в третьем доме по правую сторону, если смотреть на Манхэттен. Снимаю у белоруссов. Да мне, собственно говоря, не принципиально. Только найти надо там места, где продукты подешевле покупать. А то от з/п ничего не останется.--------------------------------------------------------------------------------
Ежели значить встать на станции [18th Avenue] лицом к Манхэтану, то с левой стороны будет еврейский раён. Вполне безопасный. Меня там за год никто ни разу не ограбил и не изнасиловал. А я с работы иногда и по темноте возвращался. А вот с правой стороны я не знаю что будет потому что я там не ходил ни разу. Еще возле станции на углу был не плохой кабак. Я там обедал. Омлет у них вкусный был помнится.
Спасибо за комментарии. По цене, конечно, можно было и подешевле найти. Я искал комнату на 1 человека, они дороже, чем на 2-3. Мне в принципе понравилось, чисто, кровать,телевизор.
А, вот еще загвоздка. Как думаете, там Wi-fi ловить будет? А если нет, сколько стоит в месяц подключить Интернет? Мне он нужен очень будет в нерабочее время.
P.S. А кто такой Жирик и почему вы все его разыскиваете? Местный житель?
сосед твой будущий
фсе знает. поэтому и искали
да, Жирик ?
с хозяином поговори, может у него есть кабельное тв, ну и интернет соответственно.
Потом вызвать мастера и еще один провод протянуть к тебе в комнату. 30 у.е будет стоить интернет
Там живут пейсатые, рядом Боро Парк, а никакой не бенсонхерст.
Район почти нормальный, в смысле он нормальный, но немного шумный.
Коричневых там нет, соответсвенно и криминала почти тоже.
Макдоналд Аве шумная улица и 18-ая тоже. МЕтро по голове ездить будет.
Где там продукты это хороший вопрос... наверное и на Макдоналдс и на 18-ой, пейсатые ничего дорого не покупают, поэтому ценник на еду будет сносный, но еда будет наверное не очень вкусная.
До Нептун Аве пилить на трэйне (сабвее) мин 20-25, это не 4-ре остановки это факт!
я жила один длок от трейна.. кстати. на вест 2-й
не помню, стоб мучали трейны.
наверно слышно их, но когда нет детей маленьких..как непринципиально?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|