Page 7 of 22 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 215

Thread: Плохие мысли

Forum Hero Lor's Avatar

Default Re: Плохие мысли

Quote Originally Posted by edik View Post
    Солидол? Это как вазилин?
    Да. Только для станков ... производственных, железных.
    Жил по совести, но себя не забывал.

*просто сказка* Манюня's Avatar

я против всяких искуственных смазок (высказалась)
    oмайгад

Forum Hero

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    я против всяких искуственных смазок (высказалась)
    Я тоже читал, что для смазок можно использовать только кремы на основе воды (уотербэйст), а всё, что на основе нефти нельзя. Вазилин на основе нефти и от него может быть нехорошая реакция организма, особенно если его во вутрь вводить. Преставляете, а в бывшем СССР вазилин только и был а люди не знали и страдали...ещё одно преступление коммунизма...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

*просто сказка* Манюня's Avatar

я против всяких

кроме тех которые телом выделяюца, канечна
    oмайгад

VIP Шмоль's Avatar

Задумываетесь ли вы о своих мыслях? Беспокоят они вас? Я иногда ловлю себя на том, что думаю плохие мысли, ну, типа, ужасно хочется кому-то дать по голове чем-то тяжёлым, или что-то украсть, или просто подмывает на какую-нибудь пакость, или... Или вот идёт совсем молодая девушка, а я думаю, вот бы сейчас её трахнуть, м-ммм - и тут же ловлю себя на мысле, и говорю себе, козёл, урод, как ты мог такое подумать, ведь она тебе во внучки...Короче, вот такие вот дела. Я обычно оправдываю себя тем, что это только мысли, что я ничего "плохого" не делаю. Тем не менее, меня, да, иногда беспокоит тот факт, что всякие крамольные мысли, всё-таки, есть - и откуда они берутся, и что их присутствие означает... Кто-то желает поделиться мыслями по теме?
    Я выросла в доме, где считалось, что мысль материяльна. Думать плохое или даже в мыслях желать кому-то зла просто недопустимо. В том, что ты хочешь красивую женщину, пусть и молоденькую, ничего такого ужасного нет. Если ты кому-то желаешь зла, смерти, болезни, тогда, наверное, стоит, ну, как бы, отучать себя от этого чтоли... Мои две копейки.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    От мыслей до дела далеко. Многим из нас нередко хочетса кого-то прибить или сказать что мы о них на самом деле думаем. Мысли не наказуемы, а вот действия... Так что думай что хочешь, но удержись от противозаконных и аморальных действий. А если/когда такие мысли накатывают - пробегись, поколоти грушу, сходи в спортзал, или прими холодный душ.

Подумал, считай, тоже самое, что и сделал...наказание наверное не самое страшное, что сдерживает человека. Ты предлагаешь как бы отвлечь тело, мне казалось Эдик немного о другом. Что подумал, что козёл, ето лучше, чем груша (ИМХО)

в отпуске... надолго.

Я тоже читал, что для смазок можно использовать только кремы на основе воды (уотербэйст), а всё, что на основе нефти нельзя. Вазилин на основе нефти и от него может быть нехорошая реакция организма, особенно если его во вутрь вводить. Преставляете, а в бывшем СССР вазилин только и был а люди не знали и страдали...ещё одно преступление коммунизма...
    Какие плохие мысли....
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

я тоже самое думаю о масле...мол, плохо это, нехорошо........ об сливочном, а потом как намажу, да как сьем

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я тоже самое думаю о масле...мол, плохо это, нехорошо........ об сливочном, а потом как намажу, да как сьем
    :grum::grum::grum:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Но мысль, это уже грех, да, ...не возжелай и всё такое, да

Page 7 of 22 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)