а васче я чессно нимапинаю пачему адекватные люди вообще должны проявлять патриатизм. типа "бай америкен". че за хрень. этот тип мышления довел нас до того што блин ГМ разорилось. и форд на подходе.
я предсказываю.
а васче я чессно нимапинаю пачему адекватные люди вообще должны проявлять патриатизм. типа "бай америкен". че за хрень. этот тип мышления довел нас до того што блин ГМ разорилось. и форд на подходе.
я предсказываю.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Но ведь можно было помочь Фиделю Кастро и Уго Чавесу - построить "плохой и страшный коммунизм" (подготовка тайных агентов для помощи в стрительстве плохого и страшного коммунизма и их заброска!!!!!! - но конечно бюджет CIA пришлось бы увеличить в несколько раз :grum: ) и тогда бы никому не пришло бы в голову "ругать демократию"?
:grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Производство конечно можно попробовать "вернуть" - но как заставить покупать американское за границей в этом случае? :grum:
В противном случае - придётся смириться с очень высоким уровнем безработицы.
Или со строительством коммунизма в отдельно взятой Америке. - Именно к этому и приведёт в конечном счёте хронический изоляционизмус. :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|