Page 20 of 646 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... LastLast
Results 191 to 200 of 6451

Thread: Кошки

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Кошки

Quote Originally Posted by Рыжа View Post
    Дозировку тоже счас поищу, сколько коша весит примерно? в кг?
    3.5 паунда... это полтора кг кде-то...
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Master Рыжа's Avatar

половину таблетки угля тогда.
    вот еще..понос- это сильное обезвоживание, наблюдай, чтобы пила кошь или пои насильно. Можно ту же ромашку. Пока ничего молочного. Покорми курочкой вареной.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Вот-так то лучше,чем талетками травить.Всё пройдёт,дайте кошкам самим поравиться.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP

смекта - это такая глина. абсорбирующая.
    типо угля .
    только снимает все признаки

и бурление в животе и газы.. и понос.
    я ее больше люблю, чем уголь.

Я своим ваще постоянно йогурт натуральный ( в смысле, без добавок) даю...с утра наливаю плошку, за день выпивают, каждый прикладывается..лучше, чем молоко... Кошки, также как и люди, не все воспринимают молоко, хотя и могут пить. Особо, если с улицы, им чего не дай, все слопают.
    Мне как- то не дает покоя этот понос после глистогонки...если кошь с улицы, глисты 99% будут...может, дозу малую дали? интоксикация от померших глистов, но они сами не выходят?? Я мелкую подобрашку сразу отглистогонила, как подобрала..вернее, ей дали в клинике..все в порядке было..потом через полгода перед дачным сезоном решила повторить..уже взвесила, таблетку рассчитала...полный горшок червякофф :oo:
    Дженни, ты можешь сказать, какие у вас там лекарства от этого дела в ходу? или самим ваще нельзя купить, только у врача? у нас от блох и прочей нечисти просто в зоомагах продаёцца.

VIP

у них глясты всегда есть. только в том количестве, что не критично. когда ослабевает иммунная система или бебичка котенок, тогда дают глистогонное.

потому, как может быть летальный исход.

и вот не все препараты на все виды действуют.
    пирантел есть и декарис.
    декарис вот дает тошноту и понос.. пирантел не так.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    у них глясты всегда есть. только в том количестве, что не критично. когда ослабевает иммунная система или бебичка котенок, тогда дают глистогонное.
    потому, как может быть летальный исход.
    и вот не все препараты на все виды действуют.
    пирантел есть и декарис.
    декарис вот дает тошноту и понос.. пирантел не так.
    Так это человеческие лекарства :oo: у кошек и паразиты другие совсем. Вы меня извините, но глистогонное кошкам дают раз в полгода! но ветеринарные препараты. Тогда у них глистов нет никогда. Я бы не хотела, чтоб моих кошек глисты жрали изнутри даже не критично. Они ж,глисты, там, в кошке, и гадят и размножаются ваще, от того и интоксикация. А я своих кошек и цалую еще..не в попу, конечно, но в нос там, например..поэтому в моих интересах их глистогонить.
    Я своим даю Дронтал, кажется, у вас тоже такое есть. 1 таблетка на 4 кг веса. На 1.5 кг будет обязательно половина таблетки. на 2 и 100 гр- 3\4 и тыды. Нас еще ни разу не подводило лекарство и безо всяких поносов.

VIP

Quote Originally Posted by Рыжа View Post
    Так это человеческие лекарства :oo: у кошек и паразиты другие совсем. Вы меня извините, но глистогонное кошкам дают раз в полгода! но ветеринарные препараты. Тогда у них глистов нет никогда. Я бы не хотела, чтоб моих кошек глисты жрали изнутри даже не критично. Они ж,глисты, там, в кошке, и гадят и размножаются ваще, от того и интоксикация. А я своих кошек и цалую еще..не в попу, конечно, но в нос там, например..поэтому в моих интересах их глистогонить.
    Я своим даю Дронтал, кажется, у вас тоже такое есть. 1 таблетка на 4 кг веса. На 1.5 кг будет обязательно половина таблетки. на 2 и 100 гр- 3\4 и тыды. Нас еще ни разу не подводило лекарство и безо всяких поносов.
    типо кошки моют лапы перед едой и у них нет глист?

препараты практически одинаковы.. дозы разные.
    глисты животных и людей одинаковые.
    и живут и в тех и других с одинаковым успехом.

VIP

почитайте состав Дронтала. Там пирантел
    и празиквантел

человеческие лекарства.

VIP

Quote Originally Posted by Милька View Post
    у них глясты всегда есть. .
    у всех ?!

Page 20 of 646 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)