Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49

Thread: Какой цвет волос вам подходит?

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Default Какой цвет волос вам подходит?

http://www.passion.ru/test.php/vr/57/

Вот мой результат :popcorn:

Рыжеволосая с сильным характером.

Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей.

Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос.
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Какой цвет волос вам подходит?

иначе и быть не могло :vacation:

Темноволосая, неотразимая и обаятельная.

Вы очень любите все мотивировать, ставить долгосрочные цели и затем достигать их с неистощимым упорством. Вы цените порядок и отсутствие излишеств. Вы знаете себе цену, и те, кто вас окружает, тоже. Вы остроумна и образованна, вас окружает ореол тайны.

Какого бы цвета ни были ваши глаза, они притягивают к себе, но по ним невозможно прочитать, что у вас на душе. Ваш характер как нельзя лучше отразит темный цвет волос.
    oмайгад

Рыжеволосая с сильным характером.Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей.
    Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос.

Уравновешенная брюнетка.
    Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается.

Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки.

брюнетка это верна. нащет уровновешенной это они загнули.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    Уравновешенная брюнетка.
    то же самое..
    рассказывают тут неуравновешенной блондинке о том что она уравновешенная брюнетка..

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Да я тоже в шоке..
    Я значЫт, на самом деле
    темноволосая, неотразимая и обаятельная ...:27:
    а результат теста - рЫжеволосая с сильнЫм характером:rolleyes:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Forum Hero valevsska's Avatar

Уравновешенная брюнетка.
    Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается.

Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки.
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

Рыжеволосая с сильным характером.
    Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей.

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero valevsska's Avatar

я смотрю что блондинок у нас тут нет...
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by valevsska View Post
    я смотрю что блондинок у нас тут нет...
    там нет глупых ответов на вопросы.. я искала :crazy:

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)