A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Смех смехом но идея хорошо и правильно развитого общ. транспорта если бы была в своё время толково внедрена освободила бы Америку от нефтяно-энергетического рабства. Из личного опыта - в городах где таковой имееца качество городской жизни в разЫ лучше тех мест где его нет.
Да возбудить обязанны были сразу же.
Насчёт опянения.
Если техническая экспертиза доказывает, что даже будучи в состоянии опьянения водитель не имел возможности остановить транспортное средство, то лишат прав, но судить по 215-й не будут.
Насчёт скылся тут сразу две статьи идут одна за другиой.
1. Скрылся с места проишествия.
2. Не оказал помощи.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Даже и раньше на суде могли заявить, что в нетрезвом виде водитель НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ оказаться на том месте, и , следовательно, попасть в аварию. А раз оказался - виноват. А сейчас в России предусмотрена уголовная ответственность, если в нетрезвом виде попал в ДТП. С тяжелыми последствиями - до 9 лет.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Влас, судя по выделенному, ты понятия не имеешь о чём пишешь.
Я прошёл через эту ситуацию, причём по 215-й со смертельным исходом.
Заявлять можно что угодно. Такого юридического термина "заявит" нет.
И ты мне будешь что то втирать?
О том как сейчас дела обстоят я не в курсе.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|