а вот бывает, что лазиють в поисках измены не просто из любопытства и там..с холодным расчетом.
у людей, кто ооочень серьезно обжегся... это на уровне подсознания. типо приобретенного инстинкта.
знаешь...они боятся найти там следы предательства.. но , как мышки на удава идут.. загипнотизированные.
если запретишь.. да. человек не просто отмахнется... а будет сидеть, смотря на телефон и мучиться..
по рукам себя бить.
спать спакойна не будет.
если любишь человека, знаешь, что боль эта из прошлого... что не "вылечить " его?
да пусть удовлетворит свое любопытство.. если тебе.. к тому же скрывать нечего.
раз.. два.. много.
потом поймет, что жизнь не закончилась..
поселятся в его душе спокойствие и безмятежность и наступить для него то щасте.
Человек расслабится.. и как раз вот и отдаст себя вашим отношениям без остатка.
Ну,мужикy можно и гульнут - это ж мужик,верно? Если муж гуляет - значит,женщина сама виновата.Растолстела, постарела, обабилась.А мужику надо всегда что-то новенькое, вкусненеькое.
Не понимаю, об чём разговор? Наивные попытки "поговорить по душам" с мужиком меня просто смешат.Как одна моя знакомая мне говорила - "и ты ему рассказываешь? Дура! О чём с ним можно говорить, это же мужчина! "
Так что привыкай..."молодая и неопытная"..
"Что позволено Юпитеру, не позволено быку"
НЕТ ВОЙНЕ!
Если женщина самостоятельная, она такого хамства не потерпит. Она за такого урода никогда и не выйдет, у него на лбу написано - "Я вас, куриц, имел.И плевать на вас хотел"
Видать,автор зависит как-то от поганца - материально..или в смысле документов.
Так пусть сидит и не хрюкает."Уйти" собралась.Во-первых, он ,конечно,для вида ей позвонит пару раз. А потом,когда она придёт вещи собирать через неделю - там уже будет другая курица жариться в постели.
Девушке попался блядун. Холостяк. Если она сама не уйдёт - её или кинут, или выгонят из дома.
И очень просто.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|