Page 23 of 30 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930 LastLast
Results 221 to 230 of 293

Thread: Совместимы ли брак и личная жизнь?

VIP

Default Re: Совместимы ли брак и личная жизнь?

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    без напряга твой любимый человек звонит противоположному полу например и флиртует и на любые темы исходящие от того противополжного пола (которые даже доводят до бешенства) твой любимый человек с улыбкой и большим интересом поддерживает разговор и ты это видишь и вспоминаешь что твой любимый человек всегда на любую твою просьбу и даже когда тебе совсем хреново и ты просишь о чем то (при том что ты самый гордый человек и тебе не в тему просить помощи а раз спросил значит вообще плохо) а Л.Ч. тебе отвечает "Уууфф!" и не охотно все для тебя делает, тебе при этом звонке становится очень не приятно...
    это не ответ на мой пост

VIP

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А есть такие которым нечего скрывать, но все равно не приятно когда роются в личных вещах. Вот неприятно и все. Может с этим можно как то считатся, если человек дорог?
    а вот бывает, что лазиють в поисках измены не просто из любопытства и там..с холодным расчетом.
    у людей, кто ооочень серьезно обжегся... это на уровне подсознания. типо приобретенного инстинкта.
    знаешь...они боятся найти там следы предательства.. но , как мышки на удава идут.. загипнотизированные.
    если запретишь.. да. человек не просто отмахнется... а будет сидеть, смотря на телефон и мучиться..
    по рукам себя бить.

спать спакойна не будет.
    если любишь человека, знаешь, что боль эта из прошлого... что не "вылечить " его?

да пусть удовлетворит свое любопытство.. если тебе.. к тому же скрывать нечего.
    раз.. два.. много.
    потом поймет, что жизнь не закончилась..
    поселятся в его душе спокойствие и безмятежность и наступить для него то щасте.
    Человек расслабится.. и как раз вот и отдаст себя вашим отношениям без остатка.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    а вот бывает, что лазиють в поисках измены не просто из любопытства и там..с холодным расчетом.
    у людей, кто ооочень серьезно обжегся... это на уровне подсознания. типо приобретенного инстинкта.
    знаешь...они боятся найти там следы предательства.. но , как мышки на удава идут.. загипнотизированные.
    если запретишь.. да. человек не просто отмахнется... а будет сидеть, смотря на телефон и мучиться..
    по рукам себя бить.

спать спакойна не будет.
    если любишь человека, знаешь, что боль эта из прошлого... что не "вылечить " его?

да пусть удовлетворит свое любопытство.. если тебе.. к тому же скрывать нечего.
    раз.. два.. много.
    потом поймет, что жизнь не закончилась..
    поселятся в его душе спокойствие и безмятежность и наступить для него то щасте.
    Человек расслабится.. и как раз вот и отдаст себя вашим отношениям без остатка.
    не могу согласиться уже со вторым постом о том что человек обжегся и из-за этого такие действия. тогда ответно исходя по твоей логике, человек тоже на своем опыте навидался что все девченки спокойно едят его измены поэтому продолжает себя вести по свински?

VIP

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    не могу согласиться уже со вторым постом о том что человек обжегся и из-за этого такие действия. тогда ответно исходя по твоей логике, человек тоже на своем опыте навидался что все девченки спокойно едят его измены поэтому продолжает себя вести по свински?
    ему просто все равно. он не любит и не боится потерять.

и проявляет просто элементарное неуважение.. хамство я бы сказала.
    уважающие себя девченки с таким долго не задерживаются..
    несчастная любоФФ она недолго живет.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    ему просто все равно. он не любит и не боится потерять.

и проявляет просто элементарное неуважение.. хамство я бы сказала.
    уважающие себя девченки с таким долго не задерживаются..
    несчастная любоФФ она недолго живет.
    с этим согласна

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Ну,мужикy можно и гульнут - это ж мужик,верно? Если муж гуляет - значит,женщина сама виновата.Растолстела, постарела, обабилась.А мужику надо всегда что-то новенькое, вкусненеькое.
    Не понимаю, об чём разговор? Наивные попытки "поговорить по душам" с мужиком меня просто смешат.Как одна моя знакомая мне говорила - "и ты ему рассказываешь? Дура! О чём с ним можно говорить, это же мужчина! "
    Так что привыкай..."молодая и неопытная"..
    "Что позволено Юпитеру, не позволено быку"
    НЕТ ВОЙНЕ!

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ну,мужикy можно и гульнут - это ж мужик,верно? Если муж гуляет - значит,женщина сама виновата.Растолстела, постарела, обабилась.А мужику надо всегда что-то новенькое, вкусненеькое.
    Не понимаю, об чём разговор? Наивные попытки "поговорить по душам" с мужиком меня просто смешат.Как одна моя знакомая мне говорила - "и ты ему рассказываешь? Дура! О чём с ним можно говорить, это же мужчина! "
    Так что привыкай..."молодая и неопытная"..
    "Что позволено Юпитеру, не позволено быку"
    Ты чего, Аурбо? 21 век на дворе. Всем Юпитерам давно наставили рога и превратили их в быков.
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Ты чего, Аурбо? 21 век на дворе. Всем Юпитерам давно наставили рога и превратили их в быков.
    Если женщина самостоятельная, она такого хамства не потерпит. Она за такого урода никогда и не выйдет, у него на лбу написано - "Я вас, куриц, имел.И плевать на вас хотел"
    Видать,автор зависит как-то от поганца - материально..или в смысле документов.
    Так пусть сидит и не хрюкает."Уйти" собралась.Во-первых, он ,конечно,для вида ей позвонит пару раз. А потом,когда она придёт вещи собирать через неделю - там уже будет другая курица жариться в постели.
    Девушке попался блядун. Холостяк. Если она сама не уйдёт - её или кинут, или выгонят из дома.
    И очень просто.
    НЕТ ВОЙНЕ!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Если женщина самостоятельная, она такого хамства не потерпит. Она за такого урода никогда и не выйдет, у него на лбу написано - "Я вас, куриц, имел.И плевать на вас хотел"
    Видать,автор зависит как-то от поганца - материально..или в смысле документов.
    Так пусть сидит и не хрюкает."Уйти" собралась.Во-первых, он ,конечно,для вида ей позвонит пару раз. А потом,когда она придёт вещи собирать через неделю - там уже будет другая курица жариться в постели.
    Девушке попался блядун. Холостяк. Если она сама не уйдёт - её или кинут, или выгонят из дома.
    И очень просто.
    Это еще зачем?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Это еще зачем?
    Ну..для вежливости.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 23 of 30 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)