http://kvisaz.ru/20041208/1520/
Особенность "постсоветского бизнеса" - регистрация торговых судов под флагом Монголии!!!! Поэтому у Монголии уже есть свой торговый флот!
:grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я пожалуйста приму любую теорию, если она имеет правовую базу. Лежали под США это эмоциональное восприятие политики США, не имеющее никакого обоснования.
На самом деле США тоже завист от разных других стран. Например монетарная система США, Европы, Японии тесно взаимосвязаны, и часто Европейские банкиры диктуют США а не наоборт.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Неправда ваша. Резолюции по Ираку со времени вторжения Ирака в Кувейт говорили об одном - выводе иракских войск из Кувейта. Послевоенные - об отказе от пр-ва ОМП и подчинения санкциям и проверкам. Саддам подчинился абсолютно всем требованиям всех резолюций совбеза - тем не менее, это не помешало Бушу во главе уже сколоченной "коалиции" выставить ему идиотский ультиматум с требованием выполнить то, что он уже выполнил - и начать войну. Почитай историю-то на досуге...
Либератор, ты мой вопрос-то понял?Я тебя о Буше и Обаме не спрашивал....Ты, похоже, о них знаешь приблизительно столько же, как о морских границах С. Осетии....
Теперь, Либератор, напрягись.....Ты периодически ссылаешься на Задорного, как в своё время китайцы на Мао.
Поэтому я тебе задал простой вопрос...;
Он у вас там (в Москве, например) популярен? Он вам кажется смешным и задорным?
цирк с конями
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|