Page 22 of 56 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast
Results 211 to 220 of 553

Thread: Обама и его речь в Кайро

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Обама и его речь в Кайро

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Вообьще-то логика "а вон он безнаказаным ушел" весьма порочна. По такой логике вообще никого привлечь к ответственности нельзя. Ведь где-то кто-то угел безнаказанным.
    Но проблеки разума случаются и у малышки даже она понимает что то, что штаты натворили в Ираке по сути совершенно тоже самое, что Россия натворила в Чечне.
    Я их не сравниваю и за Америку не извеняюсь. Смысл поста был в том, что бы россияне в первую очередь навели порядки у себя :34:
    ПС Мой ник пишетса с большой буквы; или пишите правильно или не упоминайте всуе :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by metalhammer View Post
    какой коммунизм? о чём ты? меня в ту пору даж не сушествовало. нравится платить налоги? пожалуйста...голосуй за демократов.
    Все должны платить налоги, так работает государство. Просто демократы готовы выдавать велфер и платить лентяям, а репы нет :34:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Все должны платить налоги, так работает государство. Просто демократы готовы выдавать велфер и платить лентяям, а репы нет :34:
    вчера по тв показывали очередь за фуд стемпами. столько среди них молодёжи- офигеть.

VIP Malishka's Avatar

вчера по тв показывали очередь за фуд стемпами. столько среди них молодёжи- офигеть.
    ну и? Так демы хотят им ещё больше дарить деньги. Если так то кто будет работать????? Я через гетто должна почти каждый день проезжать и вижу что на улице творитса в 7-8 утра

Это ты про Красйлер, АИГ, Банк оф Америка, Бэр Стёрнз и т.п.? Ну так "платить лентяям" как раз начал Буш. :grum:

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Хотелось бы услышать мнения форумчан и кто что про это думает
    А я про Обаму и его речи не думаю. Чтобы я о чем то или об ком то подумал - это еще заслужить надо...:fig::tikto:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    А я про Обаму и его речи не думаю. Чтобы я о чем то или об ком то подумал - это еще заслужить надо...:фиг::тикто:
    [:grum::grum::grum::grum::grum::grum:]
    Ну знать всё таки надо
    Вон он решил за мед реформу таки взятьса, требует отчёта на стол до Августа

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

какой коммунизм? о чём ты? меня в ту пору даж не сушествовало. нравится платить налоги? пожалуйста...голосуй за демократов.
    идеи остались
    идея налогов для будущих поколений началась с времен республиканцев, не так давно,
    после того как мистер паулсон /человек слова - дал слово и взял слово/ и бернанке штампанули $2Т в поддержку банков
    будут налоги, и будут большие налоги - гос долг в $13Т надо выплачивать
    в какой форме налоги будут никто незнает, может это дорогой бензин a может высокая учетная ставка, а может и прямые налоги
    страна на соц. пути
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Это ты про Красйлер, АИГ, Банк оф Америка, Бэр Стёрнз и т.п.? Ну так "платить лентяям" как раз начал Буш. :грум:
    буш + бернанке + паулсон

hang them side to side
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Quote Originally Posted by Alechko View Post
    идеи остались
    идея налогов для будущих поколений началась с времен республиканцев, не так давно,
    после того как мистер паулсон /человек слова - дал слово и взял слово/ и бернанке штампанули $2Т в поддержку банков
    будут налоги, и будут большие налоги - гос долг в $13Т надо выплачивать
    в какой форме налоги будут никто незнает, может это дорогой бензин a может высокая учетная ставка, а может и прямые налоги
    страна на соц. пути
    Вероятнее всего это будет комбинация высоких налогов и инфляции. И повесят это всё на 2ой срок Обамы. (Как в своё время повесили экономику подбитую Вьетнамом и арабским эмбарго 1973-75гг на Картера). В то время как корни ессно растут от 8 лет Буша и его бензиново-иракских авантюр. :(

Page 22 of 56 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)