Page 21 of 56 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast
Results 201 to 210 of 553

Thread: Обама и его речь в Кайро

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Default Re: Обама и его речь в Кайро

Quote Originally Posted by metalhammer View Post
    ..... кто пашет и не хочет содержать негров голосуйет за Буша.
    ну и представление о голосовавших за Буша
    /:hmm: пережитки коммунизма/
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Пардон, а Путина не надо под трибунал за Чечню, НордОст, Беслан???
    Вообьще-то логика "а вон он безнаказаным ушел" весьма порочна. По такой логике вообще никого привлечь к ответственности нельзя. Ведь где-то кто-то угел безнаказанным.
    Но проблеки разума случаются и у малышки даже она понимает что то, что штаты натворили в Ираке по сути совершенно тоже самое, что Россия натворила в Чечне.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alechko View Post
    ну и представление о голосовавших за Буша
    /:хмм: пережитки коммунизма/
    какой коммунизм? о чём ты? меня в ту пору даж не сушествовало. нравится платить налоги? пожалуйста...голосуй за демократов.

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Вообьще-то логика "а вон он безнаказаным ушел" весьма порочна. По такой логике вообще никого привлечь к ответственности нельзя. Ведь где-то кто-то угел безнаказанным.
    Но проблеки разума случаются и у малышки даже она понимает что то, что штаты натворили в Ираке по сути совершенно тоже самое, что Россия натворила в Чечне.

Не совсем. Хотя бы в Чечне у России отмазка - "наша территория". С каких пор Ирак стал "Американской территорией"? :confused:

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    "коалиция" из стран, которыми управляют де факто те же штаты? не смеши.

про мандаты уже сказано - по сути дела это чистая фикция. всё определяет шарашка, присвоившая после вв2 право решать, кто с кем имеет право воевать, кто не имеет, и т.д.

тож, не смеши. откуда взялся миллион - оттуда же, откуда и алексовы "сотни тысяч" замученных Саддамом - из "сам репортс и эстимэйтс". точных цифр не знает никто, и теперь уже вряд ли узнает - после позора Вьетнама информационная блокада событий в Ираке была проведена на этот раз на редкость эффективно.
    Я не знаю кто кем управляет, мыж можем только опираться на имеющиеся принципы международной коопрерации. Может они и не справедливы, но на время начала войны в Ираке никто ничего другого не предложил, не сформировал оппозицию. Значит хотя и основанного на юридических техникалиях, но нарушения положений о мирном сосущесосвовании между странами осбого нет.

Однако миллион убитых в Ираке это загнуто однозначно. Война длилась всего неделю и без серьёзных боёв поэтому даже 200 тыс это чересчур. Сколько погибло во время боестолкновений между враждующими группировками и терактов, да никто не знает , но даже 100 тыс не может быть, потому как они не воюют серьёзным оружием.

в отпуске... надолго.

Вы их назвали второсортом, не я и таковыми их не считаю
    Если вы приводите цыфры в аргумент, будте добры, докажите что они не из жопы а из определенного да еще и доверяемого рессурса, иначе это трепло. Спасибо :34:
    Нужно в конце концов Обаме понять что политика "и вашим и нашим" не сработает. Он арабам нафик не нужен, он такой же инфидел для них как и все другие, включая Россию поддерживующюю и целующюю им попку, а недостаточно утвердивши позицию за Израиль Обама
    а) портит отношения с единственной демократической и про-Американской страной там
    б) Израиль ждать ок от Америки не будет, если дойдет до дела они сделают то что надо для страны своей и защиты ихних жителей; легче когда Америка за ними, но если Обама будет телица.......ху кеарс?
    Интерес какой-то... жопный...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Banned Forever

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Не совсем. Хотя бы в Чечне у России отмазка - "наша территория". С каких пор Ирак стал "Американской территорией"? :confused:
    Я плохо понимаб отмазки "наша территория". Как какие-то написаные бумажки дают право танками давить непричестных людей? То есть я с тобой согласен, с точки зрения порядка Россия тут лучше смотрится, но в целом это как маньяк номер один забил жертву 100 ударами биты, а маньяк номер два - 101 ударом. Что, в принципе, если уж вдаваться в детали, делает первого малость получше.

Quote Originally Posted by metalhammer View Post
    какой коммунизм? о чём ты? меня в ту пору даж не сушествовало. нравится платить налоги? пожалуйста...голосуй за демократов.
    За репов в основном голосуют люмпен-пролетариат (хотя сама философия репов ессно исходит из более нефтебогатых умов). Т.к. самое хорошее средство от высоких налогов - это зарабатывать больше что и вам советую. И демы как Керри, Кеннеди и Едвардс практикуют сие 24/7 не на словах или на форумах а на деле. ;)

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    За репов в основном голосуют люмпен-пролетариат (хотя сама философия репов ессно исходит из более нефтебогатых умов). Т.к. самое хорошее средство от высоких налогов - это зарабатывать больше что и вам советую. Что такие демы как Керри, Кеннеди и Едвардс практикуют 24/7 не на словах а на деле. ;)
    дык я о чём? мне больше нравятся работаюшие, а не те кто сидит весь день на крылце, пьёт пиво и ждет очередной велфер чек.

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Я плохо понимаб отмазки "наша территория". Как какие-то написаные бумажки дают право танками давить непричестных людей? То есть я с тобой согласен, с точки зрения порядка Россия тут лучше смотрится, но в целом это как маньяк номер один забил жертву 100 ударами биты, а маньяк номер два - 101 ударом. Что, в принципе, если уж вдаваться в детали, делает первого малость получше.
    Не совсем так. Если маньяк №1 живя с маньяком №3 в одном помещении и семья маньяка №1 будучи постоянно насилована и ограблена маньяком №3 то как бы считать сколькими ударами биты был убит маньяк №3 маньяком №1 мне не интересно.

А вот если Маньяк №2 слышал от "Мони" что маньяк №4 где-то когда-то используя биту проданную ему маньяком №2 (ради борьбы с религиозным маньяком №5) бьёт своих детишек-маньячков и поэтому надо вмешаца и убить нах как самого маньяка №4 так и всех кто там подвернёцца под руку... Примерно так... :(

Page 21 of 56 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)