Page 20 of 56 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast
Results 191 to 200 of 553

Thread: Обама и его речь в Кайро

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Обама и его речь в Кайро

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    "коалиция" из стран, которыми управляют де факто те же штаты? не смеши.
    Да-да ...

Японией, Англией, Данией, Испанией, Азербайджаном, Арменией, Монголией, Италией, Норвегией, Португалией и ещё 26-ю странами управляют США ...

:fool1:
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Да-да ...

Японией, Англией, Данией, Испанией, Азербайджаном, Арменией, Монголией, Италией, Норвегией, Португалией и ещё 26-ю странами управляют США ...

:fool1:
    м-да-да :fool1:

Япония - как раз первая из стран, способных проводить свою, независимую от Штатов политику, хоть внешнюю, хоть внутреннюю. А Монголия - такой видный член международного сообщества, что ее присутствие в "коалиции" сразу делает правомерность и правильность ее действий очевидной даже идиоту... не в пример Франции...

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    м-да-да :fool1:
    Я знал, что вы согласитесь с моим мнением о вас ...

*вспомнилось*

Каждое утро, Хрущёву, выходившему на балкон, дворник показывал кулак, а тот, в ответ, крутил у виска пальцем.

Когда Хруща сняли, он вышел у дворнику и спросил, зачем мол кулак показывал. На что тот ответил - я тебе показывал "держи власть в кулаке", а ты мне в ответ - "ума не хватает" ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Я знал, что вы согласитесь с моим мнением о вас ...
    реакция на сказанную очевидную глупость, не более того.

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Может массируют?
    Вы опять о своем, о больном, да? :grust:

( :grum: )

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Может вернемся в реальность? В СССР ты мог попасть на 10 лет только потому что поскользнулся и упал с портретом Сталина, кто то донес, НКВД нужно заполнить список,
    Вот в этом и разница. Что делать что бы не уронимть портрет Сталина - это ясно. А вот что делать с вылетающим на встречку хаммером - болт. Что бы кто-то денс - человек таки должен дернуть триггер. Пусть и по неосторожности. А танк пролетающий по перекрестку - тут от теб яничего не требутеся, даже неосторожности.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Буша выбрали не за то что "он - идиот" , а за то - что он не "выпендривался" и не "косил под высоколобого интеллектуала" (и не целовался с дельфинами перед телекамерами :грум: ). Намерения у него были даже как бы "благие". Ну а благими намерениями куда дорога вымощена? Он по крайней мере честно и последовательно проводил идею "безумной демократии".
    Обама ведь тем же будет заниматься - фактически. Только будет прикрываться лицемерным трёпом о "всеобщем благе". :грум:
    лично я таких не знаю. выбиравшим его пох на демократю. его сторонники не верят в демократю. мысля такая что Aмерика основана изначально как республика, никогда демократией не была. вобшем кто пашет и не хочет содержать негров голосуйет за Буша.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Liberator View Post
    Конечно, не за что, они же второсортные, не амэрикэн...

Речь идет о жертвах за время оккупации.

Я не статистик, и цифры здесь не суть, я хотел напомнить, что извиняться все таки есть за что. Попробуйте представить как бы вы относились к людям которые прилетели бомбить Manhatten, из лучших побуждений.
    Вы их назвали второсортом, не я и таковыми их не считаю
    Если вы приводите цыфры в аргумент, будте добры, докажите что они не из жопы а из определенного да еще и доверяемого рессурса, иначе это трепло. Спасибо :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Liberator View Post
    Вообщето если Обама действительно демокатический президент, действительно демократичной страны, то он должен был отдать под международный трибунал г-на Буша. Это было бы действительно похоже на извинение.
    Пардон, а Путина не надо под трибунал за Чечню, НордОст, Беслан???

Я предлагая что бы Россия позаботилась и разобралась со своими проблемами, наладила жизнь своим гражданам, а Америка позаботитса о себе и о своих.

Буша отдавать под трибунал не за что, он сделал все правильно и из Ирака сейчас уходить тоже не стоит. Но это мое ИМХО

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    А есть ли альтернатива?
    Да и кто-то должен первый сделать шаг навстречу. Да и у китайцев неплохо бы поучиться чужими руками жар загребать.

P.S. Во всяком случае, мне понравилось, как Америка отыграла в Пакистане.
    Нужно в конце концов Обаме понять что политика "и вашим и нашим" не сработает. Он арабам нафик не нужен, он такой же инфидел для них как и все другие, включая Россию поддерживующюю и целующюю им попку, а недостаточно утвердивши позицию за Израиль Обама
    а) портит отношения с единственной демократической и про-Американской страной там
    б) Израиль ждать ок от Америки не будет, если дойдет до дела они сделают то что надо для страны своей и защиты ихних жителей; легче когда Америка за ними, но если Обама будет телица.......ху кеарс?

Page 20 of 56 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)