A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
м-да-да :fool1:
Япония - как раз первая из стран, способных проводить свою, независимую от Штатов политику, хоть внешнюю, хоть внутреннюю. А Монголия - такой видный член международного сообщества, что ее присутствие в "коалиции" сразу делает правомерность и правильность ее действий очевидной даже идиоту... не в пример Франции...
Я знал, что вы согласитесь с моим мнением о вас ...
*вспомнилось*
Каждое утро, Хрущёву, выходившему на балкон, дворник показывал кулак, а тот, в ответ, крутил у виска пальцем.
Когда Хруща сняли, он вышел у дворнику и спросил, зачем мол кулак показывал. На что тот ответил - я тебе показывал "держи власть в кулаке", а ты мне в ответ - "ума не хватает" ...
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Вот в этом и разница. Что делать что бы не уронимть портрет Сталина - это ясно. А вот что делать с вылетающим на встречку хаммером - болт. Что бы кто-то денс - человек таки должен дернуть триггер. Пусть и по неосторожности. А танк пролетающий по перекрестку - тут от теб яничего не требутеся, даже неосторожности.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Пардон, а Путина не надо под трибунал за Чечню, НордОст, Беслан???
Я предлагая что бы Россия позаботилась и разобралась со своими проблемами, наладила жизнь своим гражданам, а Америка позаботитса о себе и о своих.
Буша отдавать под трибунал не за что, он сделал все правильно и из Ирака сейчас уходить тоже не стоит. Но это мое ИМХО
Нужно в конце концов Обаме понять что политика "и вашим и нашим" не сработает. Он арабам нафик не нужен, он такой же инфидел для них как и все другие, включая Россию поддерживующюю и целующюю им попку, а недостаточно утвердивши позицию за Израиль Обама
а) портит отношения с единственной демократической и про-Американской страной там
б) Израиль ждать ок от Америки не будет, если дойдет до дела они сделают то что надо для страны своей и защиты ихних жителей; легче когда Америка за ними, но если Обама будет телица.......ху кеарс?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|