Э, давайте смотреть на жизнь реально. Американские солдаты на иракскую полицию полагаться никак не могутПереводчики - ну как ты себе представляешь полицейкую работу через переводчиков?
get real.
есоли в Нью Йорк привезти китайские дивизии контроль наводить, то зверства начнутся очень и очень быстро. Смотри примеры Нового Орлеана. Там и без китайцев обошлись.
ну так их и не бомбили и введеные потом силы говорили по-англйиски. Но без национальной гвардии не обошлось, а?
Это ерунда. Конечно при Саддаме был не сахар. Но ни о каких сотнях тысячах погибших речи не было. При саддаме в событиях была своя логика. Было понятно что если не оспаривать положение Басры, то в бщем-то вероятность попасть в переплет довольно мала. Ну как в СССР. Все понимали что попасть в руки КГБ с одной стороны очень даже запросто, но с другой не попасть тоже не сложно. А потом прилетели американцы в голубом вертолете и показали кино. Теперь логика в событиях исчезла начисто. Люди могут получить бомбу во двор или их может переехать танком просто вообще безо всякой причины. А это порождает именно хаос. Который, в свою очередь, порождает жертвы. И в них вполне понятно винят окупантов.
Не бомбили потому что не надо было. Было несколько инцидентов и все.
Не было никакой логики. Каждый день мог приехать Муххабарат и забрать просто так. Я про войны в которых погиб миллион не начинаю говорить, и не про ядерную провокацию в 81 году которая могла привести к уничтожению Ирака вообще. Прочитай пожалуйста про жертв Хусейна, пожалуйста. Разные источники которые говорят о сотнях тысячах.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Alex5448, говорят что кур доят. Что бы держать страну в повиновении, что бы управлять ситуацией, нужен кнут и пряник. Делаешь так - получаешь по ушам, делаешь эдак - по ушам не получаешь. Иначе в стране начинается хаос. А хаоса в Ираке не было. Поэтому меня совершенно не интересует кто и что говорит.
А вот хаммер чешет по Ираку. Ты понимаешь сколько иракцев вечером чинили свои машины проклиная этих американцев? Да, кортеж Хуссейна и чинов помельче тоже вел себя нагло. Но в этом была логика. Дороги перекрывали, сирены вешали. Машины так вот не расталкивали. Понимаешь разницу?
Я не вижу никакой разницы между зверски замученым парнем (у которого есть родственники) в подвалах Мухабарат и задавленным Хаммером.
А как кортежи диктаторов давят людей думаю не надо расказывать.
Про кнут и пряник ты правильно говоришь, только в нормальных странах кнут это кнут и пряник это пряник, не оглобля и крошки.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|