Originally Posted by omele ок ,ставим рядами ,как в кинотеатре :lol: (прячет креветки запазуху) в-опчим, всё кончилось пиццей и американским футболом
Originally Posted by Feropont , то обсуждают пропавший у другой уважаемой форумчанки термос-вибратор.... Клёва Да давно пора музей виртуальный форумский создать - термос, пропаvший год назад - вилки Бегемота - тазик :lol:
Originally Posted by Dove да. вот такими даже Фурсетка уже миноги хочет. а еще пару часов назад не знала , что это такое :лол: не, я не хочу.
Originally Posted by larsen оёёй,,, а мужики, скОчущие в мешках,,, :щинк1: это весело и задорно
Originally Posted by Dove Da давно пора музей виртуальный форумский создать - термос, пропацший год назад - вилки Бегемота - тазик :lol: -Засохшая виноградная лоза.. давай, открывай тему:respect:
Originally Posted by Птиц в-опчим, всё кончилось пиццей и американским футболом аха "воплотим мечту в реальность ":lol:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Originally Posted by Dove Да давно пора музей виртуальный форумский создать - термос, пропавший год назад - вилки Бегемота - тазик :лол: лорнет неаддам!
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by omele ок ,ставим рядами ,как в кинотеатре :лол: (прячет креветки запазуху) быстро вынь. и полОж на место.
Originally Posted by Акватрель короче, до книжки дело не дойдет, чует мое сердце.. упьемси в хлам:вацатион: до книжки точно не дойдёт.
Originally Posted by Акватрель короче, до книжки дело не дойдет, чует мое сердце.. упьемси в хлам:вацатион: аха ,бычки в печку ,плевать с балкона ,креветочные шкурки на газете . а у меня без вас так было красиво :cranky:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules