Page 80 of 115 FirstFirst ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... LastLast
Results 791 to 800 of 1147

Thread: стыдно за русских

Default Re: стыдно за русских

образцы быдлизма...экое аристократичное попёрла...

"на его стороне забора всегда хуево, а зачем мне быть там где хуево "

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Эта картина знакома каждому, кто хоть раз на Карибах побывал.

Причем эмигрантские кланы с успехом перепивают и перекриковают всех в округе, включая представителей "необезображенных иммиграцией"

да. еще переедают ))
    Я это тоже наблюдала Но мне кажется это лишь потому что родной язык слух сильнее режет. Я думаю все орут компаниями. Мне девчонка -американка по приезду из Франциии, рассказывала, не зря нас там не любят, она с французкими ковокерами сидела в каком-то баре, и зашла группа-американцев, и как они орали и как они себя аррогант вели, и как ей было стыдно

Я раз летела Аерофлотом в Москву, и полдороги читала книжку на английском и рядом дама думала я не-русская. Когда приносили обед, я ответила на русском, и тут начались пытки Гвантанамо: а откуда, а куда, а что делают, а сколько зарабатываю. И вопросы такие откровенные, меня прямо конфьюз :D

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Причем эмигрантские кланы с успехом перепивают и перекриковают всех в округе, включая представителей "необезображенных иммиграцией"

да. еще переедают ))
    я как то отдыхала с большим коичеством англичан

честно говоря я не знала что можно Столько выпить к 11 утра... наши отдыхают. да :cranky::grum::respect:

VIP

Quote Originally Posted by sharik View Post
    Я это тоже наблюдала Но мне кажется это лишь потому что родной язык слух сильнее режет. Я думаю все орут компаниями. :D
    именно

VIP

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    я как то отдыхала с большим коичеством англичан

честно говоря я не знала что можно Столько выпить к 11 утра... наши отдыхают. да :цранкы::грум::респецт:
    аха. это ощущение "свободы" ...
    Эмигранты после визита "по местам дтства" , обызательно фраза :"Так много я давно не пил "
    особенно те, кто редко туда ездят. отрываются )))

Go Gators! persona's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    Были вчера на концерте Наша Раша.
    Концерт, мягко говоря, на уровне самодеятельности, но ребята артистичные, было весело.

Но речь пойдет о наших русскоговорящих соотечественниках.
    После конерта осталось мерзкое неприятное чувство. В двух словах, как это было.

Из зала попросили на сцену двоих ребят. Вышли парни, одному 16, родился в Америке, другому около 30, приезжий. Того, кто постарше, спрашивают: "Ну, как тебе ощущения на сцене?", он отвечает: "НИХУЯ не видно!"...Все были в некотором шоке, это было не смешно и тупо.

Потом людей попросили из зала сказать какую-то шутку про ЛА или Америку, начинающуюся со слов "Только у нас в Америке/ЛА..."
    Поднимает руку какой-то придурок и кричит: "Вы какие-то отмороженные!!!" Еще одна тупизна, над которой никто не посмеялся.

И, наконец, ребята, с которыми мы пришли, упились до зеленых соплей из чашки для кофе, в которой они принесли коньяк...Это был писец. Даму просто пришлоть чуть ли не выносить из зала, так ей было "хорошо".

Я в шоке. Мне стыдно за поведение некоторых русскоговорящих придурков, у которых не то, что культуры, у них нет простого понятия приличного поведения в общественных местах. :fool1:

У меня все.
    Славча, я тебя очень понимаю, только не совсем понимаю почему ты так удивлена. И, в принципе, такое безкультурее встречается среди любой национальности.
    У американцев, например, пукнуть или отрыгнуть в общественном месте считается нормой. Опять же не у всех, но есть и такие кадры.
    Это уж в какую компанию попадешь. Приличных и культурных ведь тоже много, их даже больше, просто их не так заметно. Ты ж сама сказала, что никто тех тупых шуток из зала не понял. Это значит что люди культурные.
    А на счет ваших товарищей я немного в шоке. Какие то у вас все товарищи левые. Одни что-то там с сичечками делают (не читала толком тему, не в курсе), другие из чашек чая коньяком напиваются. Пора менять товарищей
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by persona View Post
    Славча, я тебя очень понимаю, только не совсем понимаю почему ты так удивлена. И, в принципе, такое безкультурее встречается среди любой национальности.
    У американцев, например, пукнуть или отрыгнуть в общественном месте считается нормой. Опять же не у всех, но есть и такие кадры.
    Это уж в какую компанию попадешь. Приличных и культурных ведь тоже много, их даже больше, просто их не так заметно. Ты ж сама сказала, что никто тех тупых шуток из зала не понял. Это значит что люди культурные.
    А на счет ваших товарищей я немного в шоке. Какие то у вас все товарищи левые. Одни что-то там с сичечками делают (не читала толком тему, не в курсе), другие из чашек чая коньяком напиваются. Пора менять товарищей
    Лучше поменять чашки... на стаканы..
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Go Gators! persona's Avatar

Я хоть и не пью спиртные напитки, но считаю, что всему свое место и время ;)
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by persona View Post
    Я хоть и не пью спиртные напитки, но считаю, что всему свое место и время ;)
    ну на концерте то как раз и время. иногда без спиртного это слушать невозможно :rtyu:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

да. еще переедают ))
    я сейчас вот подумала что в аэропорту меня всегда слышно
    наверное потому что я боюсь
    и потеряться в том числе

:grum:

Page 80 of 115 FirstFirst ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)