образцы быдлизма...экое аристократичное попёрла...
"на его стороне забора всегда хуево, а зачем мне быть там где хуево "
образцы быдлизма...экое аристократичное попёрла...
"на его стороне забора всегда хуево, а зачем мне быть там где хуево "
Я это тоже наблюдалаНо мне кажется это лишь потому что родной язык слух сильнее режет. Я думаю все орут компаниями. Мне девчонка -американка по приезду из Франциии, рассказывала, не зря нас там не любят, она с французкими ковокерами сидела в каком-то баре, и зашла группа-американцев, и как они орали и как они себя аррогант вели, и как ей было стыдно
Я раз летела Аерофлотом в Москву, и полдороги читала книжку на английском и рядом дама думала я не-русская. Когда приносили обед, я ответила на русском, и тут начались пытки Гвантанамо: а откуда, а куда, а что делают, а сколько зарабатываю. И вопросы такие откровенные, меня прямо конфьюз :D
Славча, я тебя очень понимаю, только не совсем понимаю почему ты так удивлена. И, в принципе, такое безкультурее встречается среди любой национальности.
У американцев, например, пукнуть или отрыгнуть в общественном месте считается нормой. Опять же не у всех, но есть и такие кадры.
Это уж в какую компанию попадешь. Приличных и культурных ведь тоже много, их даже больше, просто их не так заметно. Ты ж сама сказала, что никто тех тупых шуток из зала не понял. Это значит что люди культурные.
А на счет ваших товарищей я немного в шоке. Какие то у вас все товарищи левые. Одни что-то там с сичечками делают (не читала толком тему, не в курсе), другие из чашек чая коньяком напиваются. Пора менять товарищей![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Я хоть и не пью спиртные напитки, но считаю, что всему свое место и время ;)
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|