Page 2 of 141 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1406

Thread: О девушках с "мамбы", и не только

Forum Hero

Default Re: О девушках с "мамбы", и не только

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    А на "мамбе" разве не такие же девушки, как везде?

Они ж не с луны свалились.

Так что ваш черный список можно вообще по жизни нести в карманчике жилетика и время от времени заглядывать туда за советом.
    Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Хуэвер, Мамба тут не при чём. Это "девичье".
    Я же полностью согласен.
    Потому и озаглавил тему "О девушках с "мамбы", и не только"
    А "советы" вот почему нужны. Я на момент развода был вне поиска несколько лет. Вернувшись к состоянию охоты, я поначалу периодически терял время на подобных персонажей (например, "аппетайзерша" пришла из моего непосредственного опыта). Остальных мне описывали знакомые/ друзья. Потому у меня возникла мысль создать нечто вроде "чёрного списка" непригодных типажей женщин-для тех молодых людей, кто только что начал активный поиск после длительного перерыва и утраты навыков.;)

Forum Hero

Quote Originally Posted by edik View Post
    А я как раз на две анкеты из мамбы ответил. Если что добавлю инфу для черного списка. А может будет не чёрный?
    Конечно, я тебе желаю, чтобы добавлять было нечего, но если будет, то добавь!
    Заодно возьми уже существующий "чёрный список" в "карманчик жилета".

список может определить в голове чего хочеццо, тада легши...список будет короче, результат быстрее

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    а зачем тебе телки с мамбы? :роллеыес:
    ну вот раньше же я на ней был. тока никаво нинашол.
    я так думаю, это наверно хорошо што так палучилось.
    а то пазнакомился бы с какой нибудь резчицей калбасы.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я же полностью согласен.
    Потому и озаглавил тему "О девушках с "мамбы", и не только"
    А "советы" вот почему нужны. Я на момент развода был вне поиска несколько лет. Вернувшись к состоянию охоты, я поначалу периодически терял время на подобных персонажей (например, "аппетайзерша" пришла из моего непосредственного опыта). Остальных мне описывали знакомые/ друзья. Потому у меня возникла мысль создать нечто вроде "чёрного списка" непригодных типажей женщин-для тех молодых людей, кто только что начал активный поиск после длительного перерыва и утраты навыков.;)
    Лет 5 назад мне на Холостяке попалась одна дамочка моего возраста но в очень хорошей форме. Играла из себя "честную давалку" предупредив что мол замужем, разводица не собираеца но у неё с мужем опэн меридж и т.д. и т.п. Хоть секс и не был сногсшибательным но думаю на безрыбье на раз-два в неделю сойдёт. Говорю ей ну раз опен меридж то давай махнём на викенд куда нить. Тут выяснилось что меридж не совсем опен а только "по вечерам" (или много таких как я в списке и викенды забиты на ближайшее будущее). Я ессно распрощался т.к. быть №ым хахалем в длинном списке не в моём стиле. В коротком списке ОК но не в длинной очереди.

Forum Hero

Лет 5 назад мне на Холостяке попалась одна дамочка моего возраста но в очень хорошей форме. Играла из себя "честную давалку" предупредив что мол замужем, разводица не собираеца но у неё с мужем опэн меридж и т.д. и т.п. Хоть секс и не был сногсшибательным но думаю на безрыбье на раз-два в неделю сойдёт. Говорю ей ну раз опен меридж то давай махнём на викенд куда нить. Тут выяснилось что меридж не совсем опен а только "по вечерам" (или много таких как я в списке и викенды забиты на ближайшее будущее). Я ессно распрощался т.к. быть №ым хахалем в длинном списке не в моём стиле. В коротком списке ОК но не в длинной очереди.
    И опасно тоже-обделённая природой дамочка, похоже, в неразборчивом поиске сногсшибательного оргазма

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    И опасно тоже-обделённая природой дамочка, похоже, в неразборчивом поиске сногсшибательного оргазма
    Сегодня я научился таких быстрее распозновать и даже до кофея с какавом не доходит дело. ;)

конешна, конешна...в сногсшибательнам, а всей отказали в этом, мол мучайся без моего сноксшибательнова..вооо вас прёт, на себе

Сегодня я научился таких быстрее распозновать и даже до кофея с какавом не доходит дело. ;)
    серьёзно? стока лет бегать по разным деффкам. Завидую, откуда стока энергии

Forum Hero

Кофе с какао и безалкогольными напитками ещё можно-хотя времени жалко.
    А по сути дела-сразу вежливо говорить: "ты ведь замужем...я так не могу":grum:

Page 2 of 141 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)