Originally Posted by omele твои колебания (конвульсии ,даже фрикции )от земного к возвышенному меня укачивают сегодня :lol: Я сегодня дома... пиво бавария.. "полбатона" ))
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
Originally Posted by peterburger Я сегодня дома... пиво бавария.. "полбатона" )) про бассейн....про бассейн скажи
цирк с конями
Originally Posted by peterburger Не... врядли... уверен... ты не перепутала бы... ;))) представила как Петя ты запихиваешь в попу какой нить даме продолговатые предметы, бу3дучи уверен, ну палец то мой она всегда узнает:grum:
Originally Posted by omele для многих ПАЛ"ЦЫ это тоже святое ! пианистов ,например Мне пророчили карьеру пианиста.... или карманника.... И вот что вышло в результате.... ;))))))))))))
Originally Posted by peterburger Мне пророчили карьеру пианиста.... или карманника.... И вот что вышло в результате.... ;)))))))))))) проктолог?:oo:
Originally Posted by счастлива представила как Петя ты запихиваешь в попу какой нить даме продолговатые предметы, бу3дучи уверен, ну палец то мой она всегда узнает:grum: Мне нравится твое воображение )) ко всему прочему... ессно.. ;))
Originally Posted by peterburger Я сегодня дома... пиво бавария.. "полбатона" )) кул :good:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Originally Posted by счастлива проктолог?:oo: Это слишком... э.... узкая специализация.... ;))))) Я э... мыслю шире.... ;))))
Originally Posted by peterburger Мне пророчили карьеру пианиста.... или карманника.... И вот что вышло в результате.... ;)))))))))))) так вот какое ты нашел им применение ! :lol:
Originally Posted by счастлива представила как Петя ты запихиваешь в попу какой нить даме продолговатые предметы, бу3дучи уверен, ну палец то мой она всегда узнает:грум: просьба перечислить предметы среди нас есть еше совсем юные и неопытные !
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules