"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
минерал, ты наверное не следил за перепитиями (перипетиями?) разговоров в етой теме. У каждого, оказывается, есть свои методы определения женского на то оргазма. Петя, к примеру, определяет его путём изменения температуры пальцем в (я дико извиняюс) в жопе любимой девушки. Шарик предлагает определять оргазм, улавливая членом сокращения вагинальных мышц. Европиян считает, что при оргазме у всех девушек твердеют соски. Манюня вообще не понимает как можно не получить оргазм, если в радиусе 5 км происходит хоть какое-то колебание почвы. Птиц в очередной раз пытается сказать что-то монументальное о малоизвестном ему предмете.
Я говорю, что все мы разные, и не рекомендую обобщать всех и всё только на своём собственном примере,.
Ето коротко.
цирк с конями
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|