Page 36 of 123 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... LastLast
Results 351 to 360 of 1222

Thread: Ну...?...ты кончила?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Ну...?...ты кончила?

Quote Originally Posted by sharik View Post
    Короче Николай (а тема ведь о нём) не чувствует когда его девушка кончает, и утверждает, что никто не чувствует, и что оргазм также не заметен как чихание кошки, да он даже кошку сюда приплёл.
    а, ну я по этому поводу тут уже высказывалась

у меня не было партнёров которые не знали кончила ли я

тут трудно сказать: причина ли во мне (слишком сильные конвульсии? слишком узкая? слишком экспрeсивная? - список можно продолжить) или в моих партнёрах (черезчур опытные? хорошо чувствующие женщину? просто умеющие хорошо прикидываца что знают когда кончила? - этот список тоже можно продолжать до бесконечности), но такова моя се ля ви
    oмайгад

Catwoman Дженни's Avatar

Мне почему-то ужасно не нравятся слова "оргазм" и "кончила"... :32::32::32:
    Today is a first day of the rest of your life

а так же "минет" и "анал" (догадалась)
    oмайгад

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    а так же "минет" и "анал" (догадалась)
    К этим словам - индифферентно.
    Today is a first day of the rest of your life

интересно девки пляшут...

тут трудно сказать: причина ли во мне (слишком сильные конвульсии? слишком узкая? слишком экспресивная? - список можно продолжить) или в моих партнёрах (черезчур опытные? хорошо чувствующие женщину? просто умеющие хорошо прикидываца что знают когда кончила? - этот список тоже можно продолжать до бесконечности), но такова моя се ля ви
    Манюня, ну всё ето понятно...но...
    Такое впечатление, что ты живёшь образцово-показательную жизнь на ВДНХ. И партнёры у тебя самые хорошие, и конвульсии как при епилепсии (не ошибёшься), "слишком узкая" (с) ?, и отели пятизвёздочные, и рестораны самые-самые, и дома-машины-резорты-карибы-велосипеды самые дорогие.
    Скажи, Манюня, а встречалось ли тебе в жизни что-то не самое хорошее в мире? Ну к примеру - сосед по парте был не самый лучший сосед по парте в мире? Или там ты один раз сьела еду в самом лучшем ресторане в мире, а потом почувствовала некоторую слабость в желудке? Или скажем, в самом лучшем отеле ты вдруг увидела какое-то насекомое?
    Ето всё ведь случается с людьми, Манюня.
    цирк с конями

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Скажи, Манюня, а встречалось ли тебе в жизни что-то не самое хорошее в мире?
    не везде есть "фор сизонс".. и вот это просто возмутительно.. и сумка помню была выстрадана, и даже если не ошибаюсь, всё равно оказалась не совсем то.
    Last edited by dream fairy; 06-02-2009 at 12:15 PM.
    ..добрый ангел мигрени..

Кассандр peterburger's Avatar

тут трудно сказать: причина ли во мне (слишком сильные конвульсии? слишком узкая? слишком экспрeсивная? - список можно продолжить) или в моих партнёрах (черезчур опытные? хорошо чувствующие женщину? просто умеющие хорошо прикидываца что знают когда кончила? - этот список тоже можно продолжать до бесконечности), но такова моя се ля ви
    Я понимаю, что ты всегда только о себе
    Но смысл не в твоих оргазмах, а в том, что все конвульсии и дрожь можно фейкать.

То, чем ты похвасталась - это партия на публику. орать "ах еще оооо!" может любая. ;) Стопроцетную гарантию даст только палец в жопе! ))

Твои партнеры были не "опытные" - а наивные.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Манюня, ну всё ето понятно...но...
    Такое впечатление, что ты живёшь образцово-показательную жизнь на ВДНХ. И партнёры у тебя самые хорошие, и конвульсии как при епилепсии (не ошибёшься), "слишком узкая" (с) ?, и отели пятизвёздочные, и рестораны самые-самые, и дома-машины-резорты-карибы-велосипеды самые дорогие.
    Скажи, Манюня, а встречалось ли тебе в жизни что-то не самое хорошее в мире? Ну к примеру - сосед по парте был не самый лучший сосед по парте в мире? Или там ты один раз сьела еду в самом лучшем ресторане в мире, а потом почувствовала некоторую слабость в желудке? Или скажем, в самом лучшем отеле ты вдруг увидела какое-то насекомое?
    Ето всё ведь случается с людьми, Манюня.
    Вот у меня в 4 Сизонс в Париже было не самое классное ДамПередом. ;)
    И френч фрайз там хуже чем в МикиДи...
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

я говорю как есть...может я этот мир слишком идиалистично воспринимаю, но коверкать душой для того чтоб кому то это казалось "правдоподобным" я не собираюсь

P.S. и Фор Сизон в Вегасе кстате был не фонтан, но я об этом по моему писала
    oмайгад

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Но смысл не в твоих оргазмах, а в том, что все конвульсии и дрожь можно фейкать.
    я слишком высокого о себе мнения чтоб фейкать оргазмы

если б мужик не умел меня удовлетворять, то кому он нах сдался как мужик?

слава Богу, мне с такими сталкиваца не приходилось, но в теории - я б просто такого бросила не задумываясь

поэтому мне как то даже смешно обсуждать фейкание - кто меня хорошо знает (а таковыми являлись почти все мои партнеры), понимает что это для меня просто алиен консепт - притворяца что мне хорошо
    oмайгад

Page 36 of 123 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)