Page 79 of 89 FirstFirst ... 296970717273747576777879808182838485868788 ... LastLast
Results 781 to 790 of 885

Thread: Гордость за русских

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Гордость за русских

Quote Originally Posted by YUM View Post
    хз, то ли гордиться, то ли плакать, но ознакомиться интересно
    Это ж Максимко Калашников!
    Уже в том году было найдено и испытано, если мне не изменяет память, около двухсот революционных технологий. Успех окрылил нас. Именно тогда я понял, что мы в силах опередить весь мир. Судите сами. Инженер-изобретатель Александр Деев (ныне, к сожалению, покойный) очищал целые водоемы весьма удивительным методом: зачерпывал из них стакан воды, ставил его на лабораторный стол и воздействовал на него своим генератором. И мы видели, как сначала вода на глазах очищается в стакане, а потом и в самом пруде, из которого зачерпнули этот стакан воды!
    Чистый Алан Чумак!

Каким образом Дееву удавалось это сделать - никто толком растолковать не мог. Он называл свои приборы "генераторами Д-поля". Мы их разбирали и не находили ничего необычного - все то же электромагнитное излучение. Но это работало, и я сам был тому свидетелем! Очевидно, здесь все дело в особой гармонике. А еще Деев изготавливал такие приспособления, которые, будучи установлены в моторе грузовиков, приводили к снижению расхода топлива на 15-20 процентов.
    Показывали одного американского жулика– он тоже продает лохам такие машинки
    Тогда же мы нашли и Александра Плешкова, автора уникальных медицинских разработок, который мог лечить и рак, и даже СПИД. Была еще одна технология, о которой я даже сейчас упомяну без деталей. На одном из испытаний включением небольшого прибора удалось остановить на марше танковый батальон. Направленное воздействие, причем с довольно дальней дистанции, так изменило структуру топлива, что двигатели машин заглохли.
    Ясно, откуда Жириновский черпал водновение для знаменитого Багдадского Обращения к Бушу, гггг. А вообще, Калашников прикольный, [delusions of grandeur] по всем правилам, стоит почитать "Сломанный Меч Империи".

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Пушкин - не русский
    Шо?! И он тоже???

Ну, да ... курчавый, нос горбинкой, картавил ... похоже ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Не... первые два - украинская культура... путь ими украинцы гордятся...
    Тогда и последние два, к прибалтийской и белорусской относятся. Наверное, я неудачный пример нашел.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я не знал, что 1й признак земного происхождения– ходить босиком по крысиным какашкам.
    Вы или делаетесьь или на самом деле "тормоз"? :confused: Это была аналогия показать как для марсиан допустим владеющих супер зрением ваше вдыхание "какашек комаров" (ессно невидимое вами) может для них быть так же противно как хождение индусов по "какашкам их домашних животных" и принимаемое индусами как должное.

Есть люди которые воспринмимают домашних животных в доме как вы воспринимаете "какашки" тех индусов. А есть люди которые разрешают таким животным спать с ними в кровати. "Perception is everything. Reality is just a background noise." (c)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Тогда и последние два, к прибалтийской и белорусской относятся. Наверное, я неудачный пример нашел.
    Ваще-то Пьеха - француженка. Но мы всё равно ей гордимся. :D
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Вы или делаетесьь или на самом деле "тормоз"? :confused: Это была аналогия показать как для марсиан допустим владеющих супер зрением ваше вдыхание "какашек комаров" (ессно невидимое вами) может для них быть так же противно как хождение индусов по "какашкам их домашних животных" и принимаемое индусами как должное.

Есть люди которые воспринмимают домашних животных в доме как вы воспринимаете "какашки" тех индусов. А есть люди которые разрешают таким животным спать с ними в кровати. "Perception is everything. Reality is just a background noise." (c)
    Горыныч, зачем так много букав написал, даже про супер зрение марсиан. Гггг.
    В твоем доме хоть ты на пол сри, хоть спи с чумными крысами, мне все равно.

Неадекватный YUM's Avatar

Это ж Максимко Калашников!

Чистый Алан Чумак!

Показывали одного американского жулика– он тоже продает лохам такие машинки

Ясно, откуда Жириновский черпал водновение для знаменитого Багдадского Обращения к Бушу, гггг. А вообще, Калашников прикольный, [delusions of grandeur] по всем правилам, стоит почитать "Сломанный Меч Империи".
    вот-вот...вспоминается фраза из какого-то революционного фильма
    "да дармоеды вы там были в своем 3-м отделении. Революцию проморгали":grum:КГБ, конечно не жандармское, его Величиства ведомство, однако история повторяется.
    Читаешь такие отчеты о достижениях и мысли шевелятся про нонешнее правительство:"а мужики-то и не знают"! :rolleyes:
    Во уж засекретились-то изобретатели! Или кто-то их засекретил, сиречь - прихватизировал?:grum:
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Горыныч, зачем так много букав написал, даже про супер зрение марсиан. Гггг.
    В твоем доме хоть ты на пол сри, хоть спи с чумными крысами, мне все равно.
    Релятивизм, наративы, патриархальное отношение к отсталым народам. Все это болезнь западных либералов.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Релятивизм, наративы, патриархальное отношение к отсталым народам. Все это болезнь западных либералов.
    А считать себя избранным народом это чья болезнь?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    А считать себя избранным народом это чья болезнь?
    Кабы тихо сидел в пустыне считая себя "избранным" пол-беды. Так ещё лазит по миру, воинственно насаждая "демократию" и "западные ценности". :(

Page 79 of 89 FirstFirst ... 296970717273747576777879808182838485868788 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)