Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 87

Thread: как-то все грустно в Бостоне...

Default Re: как-то все грустно в Бостоне...

Quote Originally Posted by vinca View Post
    мне нужно было сказать что такое проблемные в моем случае... это те у кого нет нормального статуса..
    это когда ей не надо уезжать через 3 месяца или что-то пытаться делать чтобы остаться.

остальные пробемы я готов решать/подстраиваться/мириться
    Чё-то у вас все вверх тармашками. Именно те у кого нет статуса и есть самые "безпроблемные". ;)

Или выхотите "пользовать" девушку лонг тёрм не делая ей взамен никакой пользы для неё? :confused:

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Найдите и мне тетку заодно. Только по-красивее.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Найдите и мне тетку заодно. Только по-красивее.

Прошвырнись мо местным туристическим ресторанчикам, мотелям и т.п. Сейчас у них наплыв J1-нок на лето. Самое время для ловли.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Прошвырнись мо местным туристическим ресторанчикам, мотелям и т.п. Сейчас у них наплыв Й1-нок на лето. Самое время для ловли.
    Джейванки в мой город не едут. Они все в Бруклине, во Флориде, в Чикаге и в Лос Анджелесе.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Джейванки в мой город не едут. Они все в Бруклине, во Флориде, в Чикаге и в Лос Анджелесе.
    Ну так не будь горой. Будь Магометом. ;)

Ну так не будь горой. Будь Магометом. ;)
    Ни одна тетка ни стоит того что бы отвлекать меня от работы. То над чем я сейчас работаю будет спасать от смертельной болезни десять тысячь человек каждый год в этой стране.

Ни одна тетка ни стоит того что бы отвлекать меня от работы. То над чем я сейчас работаю будет спасать от смертельной болезни десять тысячь человек каждый год в этой стране.
    Главное на себе не пробуй. ;)

Ну раз так то наверно надо искать тётку среди ко-воркеров. Будете спасать на пару. Всей семьёй так сказать.

Level 4 User

Чё-то у вас все вверх тармашками. Именно те у кого нет статуса и есть самые "безпроблемные". ;)

Или выхотите "пользовать" девушку лонг тёрм не делая ей взамен никакой пользы для неё? :confused:
    хмм.. а она меня не будет "пользовать" ? мне не нравится это слово..пользу корова на ферме приносит или работник в оффисе..в отношениях это взаимопомощь, и я от нее не отказываюсь, только вот со статусами я врядли помогу, даже если бы и хотел..по-крайней мере пока..

Quote Originally Posted by vinca View Post
    хмм.. а она меня не будет "пользовать" ? мне не нравится это слово..пользу корова на ферме приносит или работник в оффисе..в отношениях это взаимопомощь, и я от нее не отказываюсь, только вот со статусами я врядли помогу, даже если бы и хотел..по-крайней мере пока..
    Не более чем вы её. ;)

Ну а если со статусами вы не помощник то чего маяца? Ищите в другой категории так сказать. Но тогда и спуститесь на пару-тройку ступенек ниже. А то вы хотите и рыбку съесть и на х*й сесть. :rolleyes:

Banned Forever Бегемот's Avatar

тема для нытья вроде была в другой ветке? :rolleyes:

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)