[Untamed], не стоит всегда судить о других по себе. Возможно, если ты открыла тему "Как часто вам хочется быть сексуальным рабом", или "Проказа у Ющенко" - то тебя на самом деле серьёзно волнуют мысли о проказе, или перспективы и все плюсы и минусы бытия сексуального раба.
Собственно, обращает на себя определённая тенденция некоторых форумчан/ок связывать открытие тем с личностью открывшего эту тему.
Так например, если человек откроет тему, к примеру - "Штангенциркуль", то его сразу обвинят в каких-то скрытно-потаённых мыслях о штангенциркуле. И все обяснения человека, что он на самом деле не так часто думает о штангенциркуле, или что он открыл эту тему в шутку - разобьются о твёрдый, как шанкр агрумент - если открыл тему, значит думал об етом, не от фонаря же.
В свою очередь я на всякий случай сделаю дисклоуже......т.е я могу совершенно точно сказать за себя, и возможно за часть других форумчан, что не все темы открытые мною, постоянно волнуют и будорожат моё воображение. Они не мешают мне спать и ходить на работу. Многие темы открываются в шутку. Да...да, [Untamed], есть ещё среди нас люди, которые шутят на форуме....ну типа хиханьки-хаханьки.

Reply With Quote