Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40

Thread: Хобот Виагры

VIP

Default Хобот Виагры

только не надо думать ничего такого эдакого. Эксперементируем -- виртуально, конечно же. Итак.
    Виагра -- как много в слове этом накопилось! Может кто поделится опытом? Какие-то офигенные ощущения добавляются или просто куй стоит полдня, как у придурка? <И что потом делать с ним, если стоит без остановки?> Ну, вот есть всякие добавки для супер потенции <для нормальных чуваков, а не каких-то там непонятных> -- в журналах часто можно увидеть, типа:
    таблетки "Хобот" сделают ваш куй не только, сцуко, громадным, но и вы теперь сможете им есть яблоки! Или
    пилюли "Кобра", принимаются вместе с таблетками "Хобот" -- добавят вашему новоиспечённому хоботу неповторимый "капюшон", от которого ускоряется женский оргазм.

Кстати, есть всякие травяные добавки в капсулах, которые жуёшь неделями, а потом когда доходит дело до эякуляции <виртуальной>, то просто труба... не эякуляция, а фонтан счастья какой-то. Это такое есть, это точно.

Так а вот виагра? Что от неё происходит? А если принять это дело и женщине, и мужчине? А как это влияет на женщину? А если только женщина примет, а мужчина обойдётся только "Хоботом с капюшоном"?

И вообще, как это вредно для здоровья? Я понимаю, что для тех, у кого здоровья уже не осталось -- тем не помешает. А как быть с теми, у которых ещё что-то осталось в пороховницах? Вот так один раз съеш, и потом только на Виагру и работать всю оставшуюся жисть -- корпорации они ведь хитрые, поламают вот всю эндокринную систему, и потом хоть и с хоботом, но и пописять нельзя будет, одни яблоки придётся им жевать.

Прикольно?
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

VIP ATILLA's Avatar

Default Re: Хобот Виагры

Last edited by ATILLA; 06-01-2009 at 11:10 PM.
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    только не надо думать ничего такого эдакого. Эксперементируем -- виртуально, конечно же. Итак.
    Виагра -- как много в слове этом накопилось! Может кто поделится опытом? Какие-то офигенные ощущения добавляются или просто куй стоит полдня, как у придурка? <И что потом делать с ним, если стоит без остановки?> Ну, вот есть всякие добавки для супер потенции <для нормальных чуваков, а не каких-то там непонятных> -- в журналах часто можно увидеть, типа:
    таблетки "Хобот" сделают ваш куй не только, сцуко, громадным, но и вы теперь сможете им есть яблоки! Или
    пилюли "Кобра", принимаются вместе с таблетками "Хобот" -- добавят вашему новоиспечённому хоботу неповторимый "капюшон", от которого ускоряется женский оргазм.

Кстати, есть всякие травяные добавки в капсулах, которые жуёшь неделями, а потом когда доходит дело до эякуляции <виртуальной>, то просто труба... не эякуляция, а фонтан счастья какой-то. Это такое есть, это точно.

Так а вот виагра? Что от неё происходит? А если принять это дело и женщине, и мужчине? А как это влияет на женщину? А если только женщина примет, а мужчина обойдётся только "Хоботом с капюшоном"?

И вообще, как это вредно для здоровья? Я понимаю, что для тех, у кого здоровья уже не осталось -- тем не помешает. А как быть с теми, у которых ещё что-то осталось в пороховницах? Вот так один раз съеш, и потом только на Виагру и работать всю оставшуюся жисть -- корпорации они ведь хитрые, поламают вот всю эндокринную систему, и потом хоть и с хоботом, но и пописять нельзя будет, одни яблоки придётся им жевать.

Прикольно?
    Спартакус,
    Начни с мешка Виагары в день. Если не поможет, перейди на два.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

VIP

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Спартакус,
    Начни с мешка Виагары в день. Если не поможет, перейди на два.
    так, у меня ж свой подход к этому делу <хотя спасибо за совет!>

По моему методу, всё по-другому. Называется "Ева без головы".
    Виагра даётся женщине, КОТОРАЯ потом смотрит на своё состояние и выдаёт рекомендацию мужчине, КОТОРЫЙ уже принимает этот вышеозначенный продукт. Но там проблема -- а вдруг съёшь много и потом куй будет торчать без остановки полдня? <нет, ну у тебя такой проблемы нет, я понимаю>.

Вот как быть тогда?

VIP

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    во-во. Стойкая радость, говоришь?
    А вот если куй стоит и не падает? Што занадто, панэ, то не здраво!!

Adeptus Major vitalysk's Avatar

так, у меня ж свой подход к этому делу <хотя спасибо за совет!>

По моему методу, всё по-другому. Называется "Ева без головы".
    Виагра даётся женщине, КОТОРАЯ потом смотрит на своё состояние и выдаёт рекомендацию мужчине, КОТОРЫЙ уже принимает этот вышеозначенный продукт. Но там проблема -- а вдруг съёшь много и потом куй будет торчать без остановки полдня? <нет, ну у тебя такой проблемы нет, я понимаю>.

Вот как быть тогда?
    Радуйся Чувак!
    Привинтишь на куй пару вешалок и будешь получать "HDTV for free"!
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

VIP

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Радуйся Чувак!
    Привинтишь на куй пару вешалок и будешь получать "HDTV for free"!
    А сколько каналов ловит таким макаром? А если кабельная компания накроет -- всё-таки нелегалка?

Не, у тебя што не метод, так всё кустарщина какая-то. Не нужны мне твои советы. Сам пользуйся.

VIP

Вот человеки не обошли вниманием и сказали, что "дай виагры своей подруге, если ей можно конечно, ощущения все гораздо сильней".
    А как, как это выражается, может кто объяснит?

Малышкаааа, Малышкаааааааааааа. Ты же доктор наук, подскажи мне, наставь на путь истинный. Это правда, что если съесть целую таблетку, то куй будет стоять полдня? Или наглая бесстыжая фабрикация фактов?

А если воспитанная, благочистивая дама примет? Есть какие противопоказания для девушек из хороших воспитанных лучших домов Парижа? Какие-то побочные эффекты известны науке?

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Во времена бурной моей молодости было у меня несколько дейтов с мужиком, у которого после внезапной смерти родителей было устойчивое нестояние. Таблетка вайагры у него вызывала конкретный прочный полу-стояк. Вполне достаточный для проведения полового акта. Другое дело, что кончить он все равно не мог. Это дело вызывало у него жуткую фрустрацию. И только энтузиазм юной натуралистки заставил меня попытаться с ним 3 раза. Потом я поняла, что это уже не фан и не чэлэндж, а тяжелая работа. На том мы и расстались. Через несколько лет его посадили за махинации с бензином, но это к дело не относится.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

VIP ATILLA's Avatar

А сколько каналов ловит таким макаром? А если кабельная компания накроет -- всё-таки нелегалка?

Не, у тебя што не метод, так всё кустарщина какая-то. Не нужны мне твои советы. Сам пользуйся.
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)