Originally Posted by справочник Мне чавой-то кажицца, шо даже в луччие времена была только одна шестая ... Про континент не возникло идеи, нет? :grum:
Originally Posted by Птиц четыре глаза - и ни в одном совести :rolleyes: угу, а на ее месте ваще этот, какиво вырос.
Originally Posted by EmPrEsS Про континент не возникло идеи, нет? :grum: Как не возникло? Жириновский прям в телевизоре сказал = "Мы помоем свои сапоги в ИНдийском океане"! Это же гордасть, или я чет путаю?
Originally Posted by Alex5448 Гордитесь, кто же вам мешает? Просто вопрос надо было поставить иначе: "Этнические русские, гордитесь ли вы своим наследием и тп и тд" Ну при чем тут этнические русские... НУ - А? :grum:
Originally Posted by Бегемот Брехня. Китайцы и индусы. Просто потому, что их больше в разы, а индусы еще и английский знают. Программируют не на русском или английском, а на языках программирования. Как имевший дело с "русскими" вирусами, подтвержу славу
Originally Posted by Бегемот Как не возникло? Жириновский прям в телевизоре сказал = "Мы помоем свои сапоги в ИНдийском океане"! Это же гордасть, или я чет путаю? Жирик сапоги носит? :confused: Он че - женщина? :confused:
Originally Posted by Птиц Жирик сапоги носит? :confused: Он че - женщина? :confused: солдат
Originally Posted by Птиц Жирик сапоги носит? [:confused:] Он че - женщина? [:confused:] дык, ковбойские,,,
напотело () Эдик
Originally Posted by Dove А вот Остров меня тоже спросила ... ни разу "совком" никого не называла . "клевещете, гнусно" (с) ладно. сам начал жаловаться , как на квартиру покушались ))типо, притесняли продал и продал. только рада за вас Вы не поняли. Нашу семью пришел мужик ВЫСЕЛИТЬ НА УЛИЦУ, и было это задоолго до отъезда. Речь о деньгах не шла, меркантильная вы наша.
Originally Posted by larsen дык, ковбойские,,, а. ну тада так бы и гаварил: "казаки".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules