Page 66 of 115 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... LastLast
Results 651 to 660 of 1147

Thread: стыдно за русских

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: стыдно за русских

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    С какой стати когда легче назвать им. Jefferson Davis и Robert E. Lee? :grum: И вдобавок прицепить на штатный флаг конфедеративный флажок со всеми вытекающими из этого последствиями.

Такое впечатление что чел живёт в своей "отдельно выбранной Америке с человеческим лицом". :confused: "A little knowledge is a dangerous thing" (c)
    Извини, но ты либо не читал предшествующий материал, либо ляпнул, не подумав. Дэвис и Ли убивали на этнической/религиозной почве, в массовом порядке? Иди учи матчасть.

100 летней войны между этносами действительно не было. Была 300летняя и не между двумя а многими. Правда ессно мёртвый индеец не расскажет свою версию событий в отличие от живых победителей...
    Если так думать, зачем ограничиваться 300 годами! 12 тысяч лет– это более похоже. Если индеец племени, условно, ирокезов, случайно заходил на территорию индейцев, опять условно, могикан– те возвращали (подбрасывали) части его тела его семье в удобном мешке из его собственной кожи. Такие нравы были задокументированы европейцами среди индейских племен Манхеттена, и без сомнений имели место на протяжении тысячелетий!
    Да, индейцев можно назвать единственными пострадавшими от этнической чистки –я писал об этом, читай внимательнее, Горыныч! Но, во1х, они сейчас имеют такие законодательно закрепленные преимущества и помощь, какие тебе могут только сниться, и во 2х, европейцы относились к индейцам, не хуже самих индейцев.

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Какими ещё последствиями? В некоторых южных штатах конфедеративные флаги висят вместе с гусударственными. Дэйвиса и Лее можно сравнивать с Колчаком и Деникиным. Но им почему-то памятники не ставят и именами ничего не называют.
    "Им" кому? Дейвису и Ли? Ещё как называют. Хай скулы, мосты, улицы и т.п. Война между Севером и Югом никогда не закончилась. Закончилась "горячая" стадия которую выиграл Севере. А вот её "холодную" часть вроде уже лет как 30-40 Юг выигрывает (не считая последних выборов). Не в буквальном смысле а просто менталитет Юга был предоминантный в политике, экономике, иммиг. дискуссии и т.п.). Хотелось бы думать что скореее всего это типичный маятник политики а не перманентный здвиг т.к. я не хотел бы жить в Америке в которой Юг "победил" (в какой либо форме) хоть и считаю что Линкольн должен был дать им отделица и не вмешиваца в их дела.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

"Им" кому? Дейвису и Ли? Ещё как называют. Хай скулы, мосты, улицы и т.п. Война между Севером и Югом никогда не закончилась. Закончилась "горячая" стадия которую выиграл Севере. А вот её "холодную" часть вроде уже лет как 30-40 Юг выигрывает (не считая последних выборов).
    Если мы перешли от Хмельницкого и межнациональных отношений к Дэвису и Ли, ты, будь добр, поясни, чем "холодная война Севера и Юга" похожа на погром а–ля Польша 18в. Или, ты можешь рассказать, что ты только что курил.

Не в буквальном смысле а просто менталитет Юга был предоминантный в политике, экономике, иммиг. дискуссии и т.п.). Хотелось бы думать что скореее всего это типичный маятник политики а не перманентный здвиг т.к. я не хотел бы жить в Америке в которой Юг "победил" (в какой либо форме) хоть и считаю что Линкольн должен был дать им отделица и не вмешиваца в их дела.
    Оффтоп в соседней теме.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

"Им" кому? Дейвису и Ли? Ещё как называют. Хай скулы, мосты, улицы и т.п. Война между Севером и Югом никогда не закончилась. Закончилась "горячая" стадия которую выиграл Севере. А вот её "холодную" часть вроде уже лет как 30-40 Юг выигрывает (не считая последних выборов). Не в буквальном смысле а просто менталитет Юга был предоминантный в политике, экономике, иммиг. дискуссии и т.п.). Хотелось бы думать что скореее всего это типичный маятник политики а не перманентный здвиг т.к. я не хотел бы жить в Америке в которой Юг "победил" (в какой либо форме) хоть и считаю что Линкольн должен был дать им отделица и не вмешиваца в их дела.
    Я в курсе. И правильно делают. Я имел в виду памятники и улицы в честь Колчака и Деникина в России.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

в отпуске... надолго.

Я в курсе. И правильно делают. Я имел в виду памятники и улицы в честь Колчака и Деникина в России.
    В честь Колчака даже кинушки снимают...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    В честь Колчака даже кинушки снимают...
    Адьютант его превосходительства?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

в отпуске... надолго.

Адьютант его превосходительства?
    Адмирал.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Вообще я поняла одну вещь.....русские, русско-говорящие евреи, литовцы и украинцы...ето вообще без разницы по-большому счёту. Эти люди расскужут тебе , кто ты, какой и што тебе надо делать....
    А, главное, куда тебе пойти.... :vacation:
    Today is a first day of the rest of your life

Level 4 User elgypsi's Avatar

вообще русским свойственно самокапание или самобичевание
    типа "совесть русского народа"
    есть в етом свои плюсы и минусы
    невозможно понять на 100%
    везде есть свои НО
    p.s а то что на концерте этом быдланы попадлись
    этоже "наша раша"
    и публика соответствующая
    не очкуйте

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Адмирал.
    Да-да. Любители крайностей. Вчера - враг народа, а сегодня - народный герой.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 66 of 115 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)