Page 9 of 89 FirstFirst 1234567891011121314151617181959 ... LastLast
Results 81 to 90 of 885

Thread: Гордость за русских

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Гордость за русских

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Не в противовес другой теме, а, действительно, с мыслями гордости о стране, которая нас вырастила, той культуре, которая создала нас и сформировала нас, как личности. Есть ли у нас что-то, за что мы можем сказать "спасибо"?

Есть ли в нас что-то, что мы ценим в русской культуре, и чем мы по праву гордимся?

Или же вы не хотите даже слышать о той стране, из которой вы с горьким сердцем вынуждены были уехать?
    Я люблю русскую классическую музыку( Рахманинов, Скрябин, Балакирев,Мусоргский и т.д.) и литературу. На етом, пожалуй, любовь к России у меня заканчивается. И уехал я не с горьким сердцем, а радостью и желанием никогда больше етого не видеть.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by YUM View Post
    Сикстин!!! ЭТИМ- гордиться!!!!
    Да ты что? Этого стыдиться надо! Что всякие дилетанты то в пляс, то в песни... Бе-е...
    На школы фигурного катания для детей - денег нет, а эти, прости господи..хвигуристы...бабло прокатывают.Чужое и мое, в том числе...
    я не говорю сейчас даже о реальности ... я грю о том што задумали вождисты в своих крутых вождистских мозгочках. а к реальности это отношенья не имеет. и потом Юм, это ты умный и опытный. А вот скажем так молодые пролетарии - они неопытные и глупые и будут гордицца чем угодно если им пальцем покажут.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Да, причем в любой стране...Я вчера около работы увидела машину....с надписью - типа ура, ты пришол из Афганистана, мы годимся тобой...Блин, подумала я, то там гордились, то тут тожы самое выплыло неожиданно...заколебли все уже, все одинаковые.

VIP

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    тебе песню?
    Дорогая передача, вся Каначикова дача у монитора, чуть не плача собралась. Жизни нет нам без журнала. Зарубили на корню, на коленях вас прошу. ...

Я вижу то, что видно невооруженным глазом!
    И если ты в друг думаешь, что нидай бох, в колыбели трех революций, случайно приключилось исключительное явление, и доллар не впереди планеты всей, то ты оч эксклюзивно заблуждаешься!
    По одной простой причине!
    Я конечно очень верю в исключительность корюшки, которая обладает вкусом свежего огурца, кормление уточек, и загар имени петропавловской крепости, но между нами,... б-г один! причем от самой юной точки до самых северных морей, равно как и по горизонтали.
    И на нем нарисован Франклин!
    :тщистед:
    ааа
    опять эти масквичи на корюшку наезжают :girl_cray2:

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Да.
    Ещё "авторское кино".
    Духовность и авторское кино.
    В тандеме это просто абзац какой-то.
    Лично мне сразу хочется взять весло и треснуть со страшной силой.
    Не жалеете вы себя, не любите... :grust:

Зачем весло искать - проще же апстенку, нет? :grum:

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    например, умением кидать мусор из окна машины.
    Наблюдала то же самое за американцем.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Как раз по теме: слушаю сейчас Шаляпина. 19 век недаром был назван Ренессансом.

Русская музыка.

Иногда я рассказываю американцам, что у нас почти каждый воторой учился в музыкальной школе. Для них это редкость. Ну, по крайней мере, не каждый второй. И здесь наши тянутся: возят детей на гимнастику, где преподают русские тренеры. У нас были кружки при Доме Пионеров...

А, когда умирали наши вожди, так страна обогащалась втрое: три дня играли только классическую музыку.

Неужели таки каждый второй?!! И тут тоже тянутся? И обязательно таки к русским тренерам? Я уже начинаю гордиться со страшной силой. :cranky:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

у нас офигенные спортсмены, потому чтo больше нигдe в мире нет таких скотских условий для тренировок :eek:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    у нас офигенные спортсмены, потому чтo больше нигдe в мире нет таких скотских условий для тренировок :eek:
    Есть. В Китае. Поэтому на последней Олимпиаде я болел за Shawn Johnson. И на предпоследней тоже за американок.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    Оооо, это да! Сейчас, наверное, уже лучше.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 9 of 89 FirstFirst 1234567891011121314151617181959 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)