не. в фигурном катании мы хороши, но там давно составили конкуренцию... причем разные в разном, т.е. школа то отличная, это факт.
то весь пьедестал давно не полностью не берут.
ЗА бальные танцы я не скажу, ибо там от культуры только капля.
Бальные танцы это по сути, тот же спорт, и все танцы придуманы были явно не в россиии.
Держится листик осины
За лобовое стекло.
Русские любят красиво,
Русские любят светло...
Новая песня Игоря Николаева, он ее впервые исполнил на концерте в ЛА.
Насколько я знаю и слышу, то, по сравнению с атеизмом и социализмом, и святой верой в коммунизм, сейчас в стране гораздо больше верующих, чем в советсткое время. Даже с одноклассником недавно разговаривала, и удивилась, что и он - верующий. А попробуй сказать об этом в годы нашей юности.
Да, есть духовность, но и бездуховность тоже существует. По крайней мере, свобода вероисповедания. Сейчас никто не сажает за веру.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
тебе песню?
Дорогая передача, вся Каначикова дача у монитора, чуть не плача собралась. Жизни нет нам без журнала. Зарубили на корню, на коленях вас прошу. ...
Я вижу то, что видно невооруженным глазом!
И если ты в друг думаешь, что нидай бох, в колыбели трех революций, случайно приключилось исключительное явление, и доллар не впереди планеты всей, то ты оч эксклюзивно заблуждаешься!
По одной простой причине!
Я конечно очень верю в исключительность корюшки, которая обладает вкусом свежего огурца, кормление уточек, и загар имени петропавловской крепости, но между нами,... б-г один! причем от самой юной точки до самых северных морей, равно как и по горизонтали.
И на нем нарисован Франклин! :twisted:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|