моя любит русскую литературу. моя любит и иностраную литературу тожи, просто русскую моя знает лутше. канешно большинство россиян клало на русскую литературу с двойным пробором, но это ниважно, меня не колебет. я ее все равно люблю.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
всё, пойду...попытка, не пытка. Даве, персональна (сьест потом, сьест конечно, но я не могу сдержаццо) - Но экстравагантность бросает свой вызов вовсе не обязательно через сексуальное обнажение; можно, например, действовать на окружающие весьма дерзко, высокомерно и заносчиво дамски, благодаря всего лишь одной экстравагантной шляпке.
васче эта тема уже была поднята админисрацыей президента Путина в каких-то там древних годах, когда они заказали штоб интеллектуальная элита страны выдала им национальную русскую идею которой можно было бы круто гордиться.
отсюда же полезли все эти спонсируемые первым каналом национальные проэкты по повышению национальной гордости и самосознания, типа там ледниковых периодов, песен дуэтом и так далее.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
есть што цыпляет до мурашек по коже, а есть што нет. Вот и всё. Есть гафно, а есть точка эмоциональнова катарсиса до слёз. Национальнасть, пианства и прочая лабуда к этому не имеет ни малейшева отношения...Попытка эмоциально приобщиццо, с точки зрения доборотности спектакля, концерта или балета, приличность публики на этом действии - есть попытка получить качественное в плане потребления, не есть хорошо (ИМХО,ИМЪО,ИМЪО 33 раза)
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|