Page 56 of 115 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... LastLast
Results 551 to 560 of 1147

Thread: стыдно за русских

Default Re: стыдно за русских

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    мама дорогая :грум:

Ладно...Сарочка, каждый из нас чем-то пахнет...иногда спцифически и не всегда ето запах пота, иногда это такой аромат от фраз например....Почему ты не борешься с этим на форуме, хочу я спросить ещё рас, или хотя бы не устыдяесся?

VIP

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Нет, смеяться над другими ето не ок. Сегодня ты, завтра над тобой. И потом ты же не смеешься, ты насмехаешся. Причем над целыми народами. Зачем? :роллеыес:
    сейчас люди подумают, что меня с Сарой связывают интимные отношения, а не только шаппинг :lol: так я ее защищаю

Она , кстати, очень ...тактично использовала слово "рускоговорящие" в своем посте.
    и не переходила на национальности, хотя в первых постах сразу же нашлись ...желающие поспекулировать еще и на эту тему.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

От меня обалденно пахнет, хоть я и "русская" :leader:

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    сейчас люди подумают, что меня с Сарой связывают интимные отношения, а не только шаппинг :лол: так я ее защищаю

Она , кстати, очень ...тактично использовала слово "рускоговорящие" в своем посте.
    и не переходила на национальности, хотя в первых постах сразу же нашлись ...желающие поспекулировать еще и на эту тему.
    Нет, с её первыми постами я весьма солидарна. Я говорила о последних её постах. Там уже о ХИНДОязычных.

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ты што-то матушка путаишь....я не когда не считаю людей, одной общей массой. Много ли откровенного колхоза? много. Но, это их жизнь. Кстати, почему ты прикопалсь именно ко мне ,а не к автору например, который Сарочку не фифой заподозрил? мимо прошло?....
    удивительно. а я так много твоих постов встречала , именно об ...отстранении от общей энигрантской массе, "неприглядной в своем разрезе" (цитата твоя, но не точная, конечно)

к тебе ? так ты же на мой пост ответила, мимоходом.
    к "автору про фефочку" - не заметила.
    но ты тоже обращаешь внимание выборочно.
    вот мой пост про "Рыпку и платья" пропустила...

VIP

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Нет, с её первыми постами я весьма солидарна. Я говорила о последних её постах. Там уже о ХИНДОязычных.
    за индусов она у меня тоже ...получит
    в шапинге встретимся :v:

удивительно. а я так много твоих постов встречала , именно об ...отстранении от общей энигрантской массе, "неприглядной в своем разрезе" (цитата твоя, но не точная, конечно)

к тебе ? так ты же на мой пост ответила, мимоходом.
    к "автору про фефочку" - не заметила.
    но ты тоже обращаешь внимание выборочно.
    вот мой пост про "Рыпку и платья" пропустила...
    Просто вечер вопросов и ответов какой-то.... Тогда найди точную цитату, я не понимаю о чем ты говоришь. желательно в контексте.В риале почти не вижу, вернее практически не вижу. У тебя ещё есть вопросы про платья? Да правильные платья надо выгуливать в правильных местах

сейчас люди подумают, что меня с Сарой связывают интимные отношения, а не только шаппинг :лол: так я ее защищаю

.
    Вас схлестнул типа снобизм....на етой конкретной теме, так что-то общее сближает людей. Но тоже типо (потом они меня тихо задушат, я знаю- брови не трогать, руки не трогать)

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Просто вечер вопросов и ответов какой-то.... Тогда найди точную цитату, я не понимаю о чем ты говоришь. желательно в контексте.В риале почти не вижу, вернее практически не вижу. У тебя ещё есть вопросы про платья? Да правильные платья надо выгуливать в правильных местах
    как минимум , один раз, ты мне это писала в личке. если сохранилось - найду и пришлю

про платья - к тебе вопросов нет ))
    я это с Сарой и Рыпкой обговорю. они разбираются
    в зависимости от того , на какой концерт пойду - "наша Раша" или "оперу"

старый харизматик На качелях...'s Avatar

толька те кто настальгирует брутально
    это про селедку?
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Page 56 of 115 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)