Page 45 of 115 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... LastLast
Results 441 to 450 of 1147

Thread: стыдно за русских

----------- sharik's Avatar

Default Re: стыдно за русских

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Ни фига. Здесь тоже по ТВ стучали, когда картинки не было. Давно.
    вишь, сам это написал :D так что же делали/делают там чего нет здесь?

ната правильно написала есть те, что там лебединое озеро смотрели, а есть кто пили за углом, также как и здесь есть тракдрайверы и те, что ходят на концерты, поэтому все опусы про совок смешны, и обычно, сори, заводятся [narrow-minded ppl], кто не знает как там, и наивно думает что там медведи пляшут на красной площади

Quote Originally Posted by Dove View Post
    длинную лекцию прочитала
    я только так не поняла, почему , чтоб излить свое наболевшее ,ты воспользовалась моим постом
    Почему наболевшее? пффффф, Дава, я решила сегодня сказать, чтоб больше тебе была понимания. Я могу пойти в кафушку , где бухают байкеры, с матом, где дефок лапают за задницы....Когда мне этого хочеццо, когда мой настр вписываеццо в их настр. Когда мне хочеццо...Но! я так же могу пойти попить кофе, где стариканы пренебрежительные в жылетках пьют кофе. Мне нравиццо разное и я хожу в разном настре в разные места. Я не требую чтоб байкеры читали газеты, а старики матюкались и дули пиво...Вопрос вписываеццо мой настр в определённую ауру заведения, это всиго лишь мой выбор(зачастую левой ногой собаки, не цыклясь)...А почему на твой пост, а шут его знает, ты просто под руку попалась

СЭР viktorsabade's Avatar

здесь наших любят уважают и побаиваются.так что мне не стыдно.и вообще чего стыдиться то? быдло и скоты национальности не имеют.
    Let it be

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Почему наболевшее? пффффф, Дава, я решила сегодня сказать, чтоб больше тебе была понимания. Я могу пойти в кафушку , где бухают байкеры, с матом, где дефок лапают за задницы....Когда мне этого хочеццо, когда мой настр вписываеццо в их настр. Когда мне хочеццо...Но! я так же могу пойти попить кофе, где стариканы пренебрежительные в жылетках пьют кофе. Мне нравиццо разное и я хожу в разном настре в разные места. Я не требую чтоб байкеры читали газеты, а старики матюкались и дули пиво...Вопрос вписываеццо мой настр в определённую ауру заведения, это всиго лишь мой выбор(зачастую левой ногой собаки, не цыклясь)...А почему на твой пост, а шут его знает, ты просто под руку попалась
    да ты еще более нетерпима к чужим порокам, чем кто-либо
    только пытаешься придать этому философский ...налет

а после твоего похода в русский ресторан - бьюсь об заклад- комментарии сарочки показались бы детским невинным лепетом

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    вспоминать Брежнева?
    портретное сходство?
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Level 4 User elgypsi's Avatar

да шляпа ваще

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    портретное сходство?
    Я тебе уже вроде сказала, я играю в свою игру....На подобного рода децкии обзывалки, было даже лень отвечать ,если честно

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by sharik View Post
    вишь, сам это написал :Д так что же делали/делают там чего нет здесь?

ната правильно написала есть те, что там лебединое озеро смотрели, а есть кто пили за углом, также как и здесь есть тракдрайверы и те, что ходят на концерты, поэтому все опусы про совок смешны, и обычно, сори, заводятся [narrow-minded ppl], кто не знает как там, и наивно думает что там медведи пляшут на красной площади
    А как нащёт тракдрайверов, которые ходят на концерты? :grum:

Quote Originally Posted by Dove View Post
    да ты еще более нетерпима к чужим порокам, чем кто-либо
    только пытаешься придать этому философский ...налет

а после твоего похода в русский ресторан - бьюсь об заклад- комментарии сарочки показались бы детским невинным лепетом
    Я ничего не пытаюсь придать, я пишу, как слово ляжет на пальцы...Обсуждала ба наверное, можыт даже и хихикала ба. Счас разбор меня или темы?
    Но знаю, точно, што стыдна мне ни за ково ба не была, у них своя жызнь, у меня своя

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    А как нащёт тракдрайверов, которые ходят на концерты? :грум:

а ходят и орут во т таким жестом :v:

Page 45 of 115 FirstFirst ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)