Page 44 of 115 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... LastLast
Results 431 to 440 of 1147

Thread: стыдно за русских

Level 4 User elgypsi's Avatar

Default Re: стыдно за русских

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ребяты, почему такая странная манера...обсуждая какой-то вопрос, вспоминать картошку, наворождённых детей и Брежнева? зачем всё это в кучу? я искренне спрашиваю? для убедительности што ли?
    застой епта

----------- sharik's Avatar

У меня ДВД местами не работает, и я вокруг него как лиса около сметаны вертелась, он меня достал, я со всей силы стукнула по нему, и он заработал!

это к тому, что я наверно тоже совок

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Ната
    ты или мне не отвечай или оставь свои заключительные морали при себе.

В русские рестораны , люди, живыщие недалеко от них, ходят отмечать юбилеи, свадьбы, и тд
    ты - на экскурсию.
    я на экскурсии хожу в другие места

Да ядрёна мать....даже как отвечать надо угадать. Я писала ответ себе, всё что я здесь пишу, я пишу для себя, при чем тут морали-то которые тебе мерящаццо. Нет, я бы пошла - выпила и закусила пельменями, я бы пошла за едой и буйством , а не на экскурсию. Когда ты пишешь ответ на мой ответ, представляй ,что люди думаю иначе, а не имeно так , кaк тебе видитццо или хотелось бы ,чтоб видилось....Не на экскурсию? капишь? а для разнообразия! и кривить носик, я бы там не стала- я бы там силётки сожрала, а если ба кто-то стал бить морды другу, я бы восприняла, как дополнительное рзвлечение в меню...теперь я тебе более подробно обьяснила, каждый рашифровывать, что именно я имею ввиду, я не собираюсь. Либо капишь, либо нет, фсё. есть более простой вариант - засунь меня в игнор и делоф-то

Quote Originally Posted by elgypsi View Post
    застой епта
    Так каждый жилпо-разному, кто-то пил водку во дворе, а кто за рупь за 40 мог лебединая озеро посмотреть

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by sharik View Post
    У меня ДВД местами не работает, и я вокруг него как лиса около сметаны вертелась, он меня достал, я со всей силы стукнула по нему, и он заработал!

это к тому, что я наверно тоже совок
    Ни фига. Здесь тоже по ТВ стучали, когда картинки не было. Давно.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Ещё и работа 10-12 часов в день, LA traffic и многое, многое другое.
    No time to fantasize and live in the alternative world of delusions.
    А дочку я свою очень, очень люблю.
    Знаю и понимаю. Тоже не в Бакингхемском дворце родился и тоже готовлю себя к бессонным ночам. Просто, даже если все тяжело, не надо вызвериватся на других и создавать дурацкую обстановку на форуме.
    Прошу модеров не банить Скрю, я ему прощаю хамство.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Сиамчик's Avatar

:grum:

хочу в давно, когда деффки канкан танцевали, а дядьки пили и курили

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Да ядрёна мать....даже как отвечать надо угадать. Я писала ответ себе, всё что я здесь пишу, я пишу для себя, при чем тут морали-то которые тебе мерящаццо. Нет, я бы пошла - выпила и закусила пельменями, я бы пошла за едой и буйством , а не на экскурсию. Когда ты пишешь ответ на мой ответ, представляй ,что люди думаю иначе, а не имено так , как тебе видитццо или хотелось бы ,чтоб видилось....Не на экскурсию? капишь? а для разнообразия! и кривить носик, я бы там не стала- я бы там силётки сожрала, а если ба кто-то стал бить морды другу, я бы восприняла, как дополнительное рзвлечение в меню...теперь я тебе более подробно обьяснила, каждый рашифровывать, что именно я имею ввиду, я не собираюсь. Либо капишь, либо нет, фсё. есть более простой вариант - засунь меня в игнор и делоф-то
    длинную лекцию прочитала
    я только так не поняла, почему , чтоб излить свое наболевшее ,ты воспользовалась моим постом

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Знаю и понимаю. Тоже не в Бакингхемском дворце родился и тоже готовлю себя к бессонным ночам. Просто, даже если все тяжело, не надо вызвериватся на других и создавать дурацкую обстановку на форуме.
    Прошу модеров не банить Скрю, я ему прощаю хамство.
    не надо, должно быть место, где человек бы мог наорать, а другой в ответ ему сказать - ты меня уважаешь? почему бы нет?

Page 44 of 115 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)