Today is a first day of the rest of your life
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Я тут недавно бегала по улицам, мелкую искала - какой-то огромный котяра стал меня сопровождать, на шаг позади, как дрессированная овчарка. Народ мне говорит - как вы так научили своего кота??? а я - это даже не мой кот... во как.
А к вету понесете? А глистогонка\ от блох че- нить? Если не делали и сразу к своей пустили, ей тоже надо бы дать. Мы вообще эти мероприятия раз в полгода проходим, потому как на даче гуляем и мясо сырое ( ну, промороженное, но все таки) едим.
Единственное, что нашла еще, что зуд и расчесывание может быть с печенью связано.
Ждем фоток!
Если кошки мелкие, по возрасту, в смысле, да и по весу, спросите, нет ли пасты от глистов. Ее легче дозировать и помягче действие. Глистогонку сами давали или врач? Если скажете, какие варианты у вас там есть, я поспрашаю у заграничных кошатниц, что они пользуют.
Я использую жидкость. На коробочке есть дозировка. У меня и кот и собака. Там все написано, кому сколько давать.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|