Сейчас меня Нью-Йоркцы забросают гнилыми помидорами, но когда меня не так давно по долгу службы занесло в Л.А. и я попала на русский концерт, зрительский контингент меня приятно удивил. Всё было тише, спокойнее и интеллигентнее, чем среди русских в НЙ. Никто не отталкивал, не хамил и не наступал на ноги. Люди были одеты скромнее: не было супер-откровенных декольте на дамах пост-бальзаковского возраста...Вобщем интересное наблюдение.
P.S.
Я не знаю как в LA, но то, что у нас на русских концертах в Атлантик Сити количество быдла превосходит все допустимые нормы - даже не обсуждается. :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я бы очень хотел, чтоб ты меня раскусила. Серьёзно. Потому что, до тех пор, пока не выпью, акцента практически не слышно, и веду себя как-то не по-русски. Расскажи мне, что может выдать человека, как русского?
Не знаю кто вы по национальности, но хамство национальностей не выбирает. А вы яркий представитель слабонервного "хамяка" с кучей комплексов - типа Алекса с цифрами, если можно называть ярким таких представителей и судя по вашей же реакции на него. :grum:
Я не знаю как в ЛА, но то, что у нас на русских концертах в Атлантик Сити количество быдла превосходит все допустимые нормы - даже не обсуждается. :34:
Да?? Так что, на Пугачеву не ехать?
П.С. А что ето за лужа на картинке? Похоже на борщ :grum:
И, наконец, ребята, с которыми мы пришли, упились до зеленых соплей из чашки для кофе, в которой они принесли коньяк...Это был писец. Даму просто пришлоть чуть ли не выносить из зала, так ей было "хорошо".
Я в шоке. Мне стыдно за поведение некоторых русскоговорящих придурков, у которых не то, что культуры, у них нет простого понятия приличного поведения в общественных местах. :фоол1:
У меня все.
ну ты как бы знала с кем шла? Сарочка, ты каждый раз пишешь как то о людях которые тебя окружают... о знакомых если что...