Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Хотела бы я так ПРОИГРАТЬ или НЕ ПОБЕДИТЬ! В свои лет эдак 48!
:grum:
В принципе финал никакого значения не имел и я просто уверена КОРОЛЕВА сделает на этот раз иключение и пригласит её пообщаться и они станут подружками... :grum:
Как не видела "победителей" - так и нет желания смотреть их. Как-нибудь, может быть случайно - нажму на кнопку - пока не попадалась, а когда попадалась ссылка - ну ничего не тянуло "нажать/посмотреть". При чем это и не странно, а вполне очевидно. Таких много - возможно они и лучшие среди "своих"...
Ну и, исполнение танца и исполнение песни - никак не сравнимы, увы. Так что победа за Сюзан в любом случае. Она лучшая. :34: :respect:
http://www.youtube.com/watch?v=Lc2elS5rNkI
Не знай, все равно "мурашки" по телу... :respect: как будто в первый раз слышу эту песню. Сила голоса, называется. Ею займутся профессионалы, конечно, и сделают супер-звезду. (Очень хочется, чтобы так было :34![]()
Last edited by EmPrEsS; 05-31-2009 at 05:08 AM.
в ментал хоспитале щас она.
У многих крышу сорвало-бы.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Ну, тут еще просто преподносят - как будто проиграла и т.д. Это не соответствует действительности, во-первых. И оба судьи (что мужики) точно знали исход "голосования" заранее и их слова напутственные ей говорили о том.
Её поднимут. Надеюсь. Она просто дикая, хоть и вынуждена была жить послушницей всю жизнь - из-за социальных стереотипов.
На языке астрологии это ключ на поверхности, если образно: или агнец-невинный и, как правило жертва, или баран с золотыми рогами (золотое руно и пр.)
п.с. Так что момент исторический, переломный - на примере судьбы одного человека.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я таких видела - много. На улице - ещё лучше. Увы. Это факт. Дело вкуса и личных предпочтений.
Синхронность как раз у них несовершенна, таки посмотрела я вчера их финал. Так же как и Сюзан - не везде дотягивала. На 3-5% не дотягивала до совершенства. Так то не студия была, а живой конкурс. Странно, что песни и танцы (разные жанры) сравнивают и возрастные группы - дикий разрыв. Дети какие травмы получили, не только та бедная девочка.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|