Page 24 of 115 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... LastLast
Results 231 to 240 of 1147

Thread: стыдно за русских

Default Re: стыдно за русских

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    это нормально...на разного рода зрелищах, разный стиль поведения. Кстати, в Одессе тебе не было стыдно за какую-ту определённую нацию? А тут типо стыдно? или просто не понравилось или просто понравилось на што ты шла...поведение зала и стыдобушку за зал, вот как-то я не могу ощутить, в чем механизм етакой стыдливости? мне например не стыдно, когда американец ест двойной гамбургер на моих глазах и меня ето не напрягает, када тот же пьяный американец матом...тоже...а если это будет русский, мне должно стать стыдно? с какого фига?
    угомонись, не кричи
    мне иногда бывает стыдно за женщин, если они воняют
    извини уже за откровенность
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by sharik View Post
    это точно!

смешно слушать как некоторые постоянно ноют, что кругом все такие хамло и "быдло", сплетничают и обсуждают, а они видетели принцесы и рыцари

"Если вокруг вас все идиоты, то вы - центровой" (ц) -Петунчик меня эту фразу научил ))

Я особово хамства то кругом и не вижу, случается конечно, но чтобы потоянно, чтобы комплайнать об этом, так нет
    120 молодых женщин (на моей работе), 3 недели скорых курсов и ты сажаешь бабушку на каталку и везёшь её обедать. Как ты думаешь, какие там нравы?

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    угомонись, не кричи
    А за мужчин? они разве не воняют? :vacation:
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    А за мужчин? они разве не воняют? [:vacation:]
    пускай воняют :vacation:

угомонись, не кричи
    мне стыдно за твоё восприятие...я с работы тока ,што- так что ни тошто кричать, гаварить сил нет, а угоманивать человека с другой точкой зрения? разве ты не хотела услушать мнение? или надо написать - я не такая, меня за американку принимают кругоооом:grum:

----------- sharik's Avatar

120 молодых женщин (на моей работе), 3 недели скорых курсов и ты сажаешь бабушку на каталку и везёшь её обедать. Как ты думаешь, какие там нравы?
    не совсем понимаю вопрос...если у них только 3 недели скорых курсов это не значит что они хамло, хамлом можно быть и будучи семь пядей во лбу

мне стыдно за твоё воспритие...я с работы тока ,што- так что ни тошто кричать, гаварить сил нет, а угоманивать человека с другой точкой зрения? разве ты не хотела услушать мнение? или надо написать - я не такая, меня за американку принимают кругоооом [:grum:]
    а я сейчас на работе, и что?
    ты как-то странно мнение высказываешь, я тебе скажу
    но я не одна тебе это говорю, да?

Quote Originally Posted by sharik View Post
    не совсем понимаю вопрос...если у них только 3 недели скорых курсов это не значит что они хамло, хамлом можно быть и будучи семь пядей во лбу
    определённый уровень, опредёлённые нравы...Разве здесь речь о хамстве? скорее о выражение эмоций - но определённым образом. Они так выразили свои - расслабились и просто типо шутили, махали рукамэ, как могли

а я сейчас на работе, и что?
    ты как-то странно мнение высказываешь, я тебе скажу
    но я не одна тебе это говорю, да?

Но я же не предлагаю тебе угоминится и пойти на концерт органной музыки? а што мне говорят и не одна? это к чему?

руки затрусились, пойду сладенького поем

Page 24 of 115 FirstFirst ... 14151617181920212223242526272829303132333474 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)