Page 14 of 115 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... LastLast
Results 131 to 140 of 1147

Thread: стыдно за русских

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default Re: стыдно за русских

(это вот я- богема заметил я, или вы- богема, а Довлатов-интеллигенция)

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    (это вот я- богема заметил я, или вы- богема, а Довлатов-интеллигенция)
    я уже запуталась, кто он :grum:но, короче, ему можно

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

мне тоже махнул я рукой

(я уже писал, я читаю блог одного чувака, очень талантливого поэта. ну читаю и молчу, изредка постаю где нить у себя-народу показать
    но раз я совсем расчувствовалса и не выдержал, залез ему в блог извиняюсь и пишу: "охуительный какой стих!"
    а он мне на это отвечает "спасибо конечно, но можно у меня в блоге без мата?"
    я так удивилса што чуть не заплакал. я от души писал сказал я, как умею. и совсем забыл за последние годы, что уметь можно лутше..

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    понятно....ему можно значит:grum:, а мож там на сцене тоже человек огемы был
    разница– в слоге. Ежели мат ямбом, как Губерман, это богемное самовыражение творчества, а белым стихом и крановщик запросто.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Русские в названии темы - русскоязычные. Кто были эти ребята - евреи, русские или армяне - безразлично. В Америке всех русскоязычных называют русскими.

Да и сложно представить, чтоб на концерт "Наша Раша" ходили американцы... ;)

И все, что Сарочка написала, в данном случае совершенно правильно. Нам русским, должно быть стыдно, что среди нас находится такое быдло. :34:
    Есть такие курортЫ,где нас русских терпеть не могут..
    СамЫм известным из них,благодаря скандальным каникулам русских миллиардеров является Куршавель..:popcorn:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    и совсем забыл за последние годы, что уметь можно лутше..
    тебе все можно
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

какой, изранный, однако, подход:rolleyes:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    СамЫм известным из них,благодаря скандальным каникулам русских миллиардеров является Куршавель..:popcorn:
    В Аспен тоже немало богатеньких буратин едет. Почему нет скандальной славы? Просто знают, что проблемы с копами возникнут сразу и непреодолимые.

Мне рассказывали, что французы любят наливать дешевое шампанское в бутылки из–под 1000 еврового и подавать уже бухим в стельку нуво рюс. Куршавель, Франс стал скандальным, потому что закон/порядок смотрел сквозь пальцы, пока бабки текли в локальную экономику, ну и быдло решило, что дома и можно...

это же апрель
    ему можно, он хороший
    и не жлоб
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    В Аспен тоже немало богатеньких буратин едет. Почему нет скандальной славы? Просто знают, что проблемы с копами возникнут сразу и непреодолимые.

Мне рассказывали, что французы любят наливать дешевое шампанское в бутылки из–под 1000 еврового и подавать уже бухим в стельку нуво рюс. Куршавель, Франс стал скандальным, потому что закон/порядок смотрел сквозь пальцы, пока бабки текли в локальную экономику, ну и быдло решило, что дома и можно...
    Всё бЫло бЫ нормуль,если бЫ не вЫпивка..
    некоторЫе считают,что если нe напиЦа в стельку..
    отдЫх не удасЦа..
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Page 14 of 115 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)