Originally Posted by Ватрушка ну, почему же, всегда? только когда за дело, разве нет?:rolleyes: просто на вопрос "кто виноват?" - отвечают "русские" :grust: не считаю что всегда за дело
Originally Posted by Sarochka когда они научатся себя вести, их никто не будет ругать а как тебе такое поведение (которое описано выше), понравилось бы? не понравилось. но такого быдла везде навалом. не только в России
Originally Posted by МАСЯНЯ просто на вопрос "кто виноват?" - отвечают "русские" :grust: не считаю что всегда за дело ну, почему же, ереи еще:wink1:, например
Last edited by Ватрушка; 05-30-2009 at 10:44 AM.
Originally Posted by Sarochka обидно за быдло, ага их же мамы воспитывают ты знаешь, при мамах они так себя не ведут... это же толпа.... и некоторые ей подчиняются... от этого никуда не деться
Originally Posted by МАСЯНЯ не понравилось. но такого быдла везде навалом. не только в России а мы и не в России :white:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Ватрушка ты знаешь, при мамах они так себя не ведут... это же толпа.... и некоторые ей подчиняются... от этого никуда не деться знаю кто виноват? (c)
Originally Posted by Sarochka а мы и не в России :white: кто где :wink1: :grum:
Originally Posted by Ватрушка это же толпа.... и некоторые ей подчиняются... от этого никуда не деться так давайте все в толпе вести себя, как жлоба?
Originally Posted by Sarochka так давайте все в толпе вести себя, как жлоба? а что все вели себя так?:rolleyes:
Originally Posted by Sarochka знаю кто виноват? (c) виноватых можно найти много: родители, окружение в которой воспитываются, время, государство,..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules