Page 33 of 34 FirstFirst ... 232425262728293031323334 LastLast
Results 321 to 330 of 336

Thread: О не очень красивых дамах

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Default Re: О не очень красивых дамах

...Двенадцать писем под полой - мое сокровище.
    Я этой памяти хозяин и слуга.
    Двенадцать месяцев читаю, а чего еще,
    Когда хандра привычна и долга?

Слава Богу, что хоть было и вот так
    На листочках синей пастой запеклось,
    Что возможно на заснеженных верстах
    Сочинять, что в самом деле не сбылось.
    Степь закатным серпантином осыпать,
    Добавлять лиловых сумерек на снег
    До тех пор, пока не стану засыпать,
    Продолжая вспоминать тебя во сне.

И ты возникаешь, как ночной звонок межгорода.
    Я помню свет, когда ты в дом вошла.
    И я был с ног до головы облит тем золотом,
    Да позолота вся со временем сошла. (С)
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    [Chemistry :wink1:]
    повезло химикам))))
    напотело () Эдик

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    повезло химикам))))
    :grum:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Брат! Анриал! Меня сегодня ночью дома уже не будет.
    Она улетит завтра утром.
    Не в этот раз.
    ты уже на войне или все собираесся?:white:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    ты уже на войне или все собираесся?:white:
    Я в засаде :lol:
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Serge24 View Post
    Тогда я буду компитентен говорить про кризис среднего возраста и импотенцию на почве стресса.
    А любовь от секса уже могу и сейчас отличить.
    О уеа бейби !!!!!!!!!! :leader::leader::leader:
    Today is a first day of the rest of your life

a fire inside рваная_рубашка's Avatar

возможно кому-то из форумчан покажется это весьма диким и нелепым, но я к примеру не скрываю совсем что я страшновата. и страшновата и характер у меня еще тот,так просто не..."обработаешь"( конец цитаты),
    но это наверное все ради чего-то . ведь так, вот скажем у некрасивой девочки больше шансов на настоящую любовь, ну, такую которая вот настоящая. то есть мальчик влюбится, но не в ее лукс, скажем, а в нечто что она есть сама....мммм....внутренне. хотя я слышала что все эти песни не про мужиков, потому что мужики они purely physical, кто бы что там ни говорил.я почему-то абсолютно спокойна насчет косметики и секси шмоток.ну не пользуюсь я косметикой и ношу я тоталли ансекси дадз, а прЫнц...появится все равно....
    (ах да, в реале я нечто, смахивающее на свою аватару с той лишь разницей что короткие юбки я не ношу)
    :israel:
    Last edited by рваная_рубашка; 06-01-2009 at 05:40 PM.
    И ненакрашенная страшная, и накрашенная....

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Quote Originally Posted by рваная_рубашка View Post
    возможно кому-то из форумчан покажется это весьма диким и нелепым, но я к примеру не скрываю совсем что я страшновата. и страшновата и характер у меня еще тот,так просто не..."обработаешь"( конец цитаты),
    но это наверное все ради чего-то . ведь так, вот скажем у некрасивой девочки больше шансов на настоящую любовь, ну, такую которая вот настоящая. то есть мальчик влюбится, но не в ее лукс, скажем, а в нечто что она есть сама....мммм....внутренне. хотя я слышала что все эти песни не про мужиков, потому что мужики они purely physical, кто бы что там ни говорил.я почему-то абсолютно спокойна насчет косметики и секси шмоток.ну не пользуюсь я косметикой и ношу я тоталли ансекси дадз, а прЫнц...появится все равно....
    (ах да, в реале я нечто, смахивающее на свою аватару с той лишь разницей что короткие юбки я не ношу)
    :israel:
    о. еще одна с повышеным чувством самокритики. нифига это не работает в реале. а работает завышение самооценки, и принцы сразу начинают клевать, идут на нерест стаями.
    смешной такой момэнт однажды наблюдала. жила была девочка леночка, этакое чудо в перьях. /задумалась/ таки да, в перьях. Аж три на голове, если пересчитать. она их поочередно зачесывала на разный лад. тело большое, на тот момент молодое, ядреное, о чем свидетельствовал существенный запах оного. Вот на этот запах (другого объяснения я не нашла) на переменках слетались толпы мальчиков и окружали вышеупомянутое тело плотным тестостероновым кольцом, оставляя за его пределами более на мой придирчивый взгляд очаровательные экземпляры. Да и на менее придирчивый, экземпляры оставшиеся за пределами кольца, были гораздо более симпатичными. Вот такая загадка природы.
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    Вот на этот запах (другого объяснения я не нашла) на переменках слетались толпы мальчиков и окружали вышеупомянутое тело плотным тестостероновым кольцом, оставляя за его пределами более на мой придирчивый взгляд очаровательные экземпляры. Да и на менее придирчивый, экземпляры оставшиеся за пределами кольца, были гораздо более симпатичными. Вот такая загадка природы.
    Доступность - в глазах неопытного юноши "более красивые экземпляры" отпугивают, потому что серьезно "задевают", при этом однокашницы смотрят на парней постарше, да и деньжат в те времена у старшиков было побольше обычно.
    А здесь все на равных - на девушку по фиг и шансов (как кажется) больше.
    Впрочем, это мои домыслы - у меня в школе "первой любви" не было, если не считать мои трехдневные страдания по незнакомке из параллели во 2 классе, которую я увидел сидящей в полоборота.
    Через 3 дня я увидел ее наконец-то близко (о! какие хитрости я изобрел для столь простого дела! :lol - разочарования хватило до 20 лет - только тогда я влюбился снова:popcorn:
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

у Петрушевской, некстати приплел я, есть рассказик про очень красивую студентку. но я забыл название чесно предупредил я. могу погуглить, но токо если уж кому ну очень интересно

Page 33 of 34 FirstFirst ... 232425262728293031323334 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)