Page 44 of 679 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494144544 ... LastLast
Results 431 to 440 of 6786

Thread: Михаил Ходорковский

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    "товарищ курсант!!! не делайте умное лицо! вы же будущий офицер..."

:evillaugh

Ага, поржи!
    Главное дело, шо при всем полете мысли, ни ты, ни я, ни даже вон тот Паша, не смогли намыть 20 ярдов никакими способами. Да чего уж ярдов, даже 5ти муликов несчастных ито не смогли.

Но пяткай в грудь конечно себя постучи!
    Вот мол какой орлан = все знает, везде умеет. Этож лехкотня = как кошки. А вон тот, недотумканный кооператор-недоучка это не фигура, так... ЗэКа нумер ********

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Вот мол какой орлан = все знает, везде умеет. Этож лехкотня = как кошки. А вон тот, недотумканный кооператор-недоучка это не фигура, так... ЗэКа нумер ********
    Это прямо как в архипелаге ГУЛАГ..

"Дерьмо твой вонючий Разъебаум, а не врач..."
    Today is a first day of the rest of your life

Обама при том, что у Вована апрувал рейтинг выше. А Левада Центр - ничем не хуже источник чем Фокс-Шмокс или Гэллап.

Да чо вы гаварити?
    Там считать даже до сих пор не научились... :grum:
    рейтинг my ass!
    У них даже по деньгам ничего никогда не совпадает, не то что там рейтинг.
    А Левада Центр у кого скатал это ?
    или сами ходили считали? :grum:

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Это прямо как в архипелаге ГУЛАГ..

"Дерьмо твой вонючий Разъебаум, а не врач..."

да неее, ну полный атас уже.
    Ходор = вор, все остальные в белых перчатках,
    И тут такой Птиц весь в белом! (цы почти)
    :grum:

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

а куда его нада менять? типо, если проложить трубу в Китай, сразу наступит всеобщее благоденствие, начнут расти города, процветать ремесла, шириться и крепнуть науки и искусства?

или это же самое случилось бы, если б не Вован завалил Ходора, а наоборот, Ходор бы сам сел на трон?

или мож для этого вообще надо царя опять позвать? мож из Карлайл кого? или прям из семейки Бушей? :роллеыес:
    надо штоб кроме трубы в России были и другие секторы экономики.
    но по скольку власть держится на трубе и на первом канале и не терпит никакой конкуренции, то ниче там другого создаваться не имеет права. или если имеет, то должно власти целиком принадлежать, уж ни как не кому нибудь другому. в стране понимаешь ли один хозяин. один. а не два и не три. один фараон, а все остальные - рабы его.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    шо при всем полете мысли, ни ты, ни я, ни даже вон тот Паша, не смогли намыть 20 ярдов никакими способами
    ну дык я ш написал - весь "полет мысли" заключался в том, штобы с этой публикой пить вотку, ходить в баню и делать гешефты. с публикой я встречалсо, но на раннем этапе как-то пришел к выводу, што не стоит. пара моих однокурсников - покрутились там, но в большинстве случаев дело кончалось одним, - тебе говорят, отдай деньги и не приходи сюда больше. а то убют... а вот одноклассник однокурсника давеча купил себе хаус за пару лямов в Королеве. щас ниче - латаетца. пятерик отмотал - и дальше латаетца...

Миша - весь талант ево заключался в то, штобы ходить в баню с правильными людьми. и ему не противно было это делать. вот и всё.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Паша View Post
    1. Нет, просто на примере третьего пункта проще доказывать несоответствие определения современной России.

1.1. Можно сформулировать одну идеологию России? Скажешь фашизм - понятна идеология, или сталлинизм - тоже без вопросов. Так что у нас с Россией начала 21 века?
    1.2. "Практически" не годится. Я привёл ссылку на сайт коммунистов России, которые могут излагать свою точку зрения. Есть другие партии со своими средствами агитации. При Сталлине не было других партий - ноль. Гитлер убрал ВСЕХ оппозиционеров.
    1.3. Можно два конкретных примера, когда собрание оппозиционной партии запретили? У коммунистов России нет собраний и сьездов?
    Пожалуй хватит...

2. Если пойти по ссылочке, которую я привёл, то там представлен СРЕДНИЙ рейтинг президента, так он как раз и равен 64%.
    Ещё раз для удобства:
    http://www.gallup.com/poll/116479/ba...-approval.aspx
    1.1 Путинизм.
    1.2 На сайте излагать? Могут, конечно. В "телевизор" ( а это основной источник информации для большинства россиян), даже "купленных" коммунистов не пускают.
    1.3 Примеров масса. Вот вам яндексовая ссылочка на ключевые слова только по Москве. Да, что там про митинги? Целые партии закрывают, например рыжковскую Республиканскую партию России

2. Видите ли, это противоречит элементарной логике. Президент против которого голосовало почти 50% избирателей, не может иметь такой рейтинг. Либо опросы проводились в аудиториях, склонных к одобрению. Если вы посмотрите вашу ссылку повнимательней, то обнаружите там 91% "за" среди демократов.
    Тады, получаецца, шо енто тоталитаризьма какая-то ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

ну дык я ш написал - весь "полет мысли" заключался в том, штобы с этой публикой пить вотку, ходить в баню и делать гешефты. с публикой я встречалсо, но на раннем этапе как-то пришел к выводу, што не стоит. пара моих однокурсников - покрутились там, но в большинстве случаев дело кончалось одним, - тебе говорят, отдай деньги и не приходи сюда больше. а то убют... а вот одноклассник однокурсника давеча купил себе хаус за пару лямов в Королеве. щас ниче - латаетца. пятерик отмотал - и дальше латаетца...

Миша - весь талант ево заключался в то, штобы ходить в баню с правильными людьми. и ему не противно было это делать. вот и всё.

С публикой ты встречался?
    Где, на концерти?
    Зачем ты на раннем этапе пришел к выводу? Зачеееем?
    Шоб вернуться туда, и втирать нам теперь оттуда сюда, что Ходор г-но? А ПУтлер кошерный победоносец, расчленяющий гидру?
    Зачем мне твой однклассник однокурсника? У меня все они такие же.
    Только не в Королеве, а на Николиной Горе, в Жуковке и тыды. Толку чуть!
    Талант заключается в том, шоб впасть в стадию вещания, и из нее не выходить, причем даже вернувшись в неризиновую. Вот это талант, а все остальное так... чушня.

Catwoman Дженни's Avatar

Птиц - и вот ЭТОЙ страны. с ТАКИМИ законами - патриотом ты являешься?

Удивляюсь я прямо на тебя.

Сесть с ними в бане водку пить тебе противно. а восхвалять их строй - не противно.
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Птиц - и вот ЭТОЙ страны. с ТАКИМИ законами - патриотом ты являешься?

Удивляюсь я прямо на тебя.

Сесть с ними в бане водку пить тебе противно. а восхвалять их строй - не противно.

Зачем ты ему удивляешься?
    Он круче!
    Он поехал из Кали в белокаменную, потому что ему было вотку с ними пить пративно 15 лет тому, и в бане телак потеть.
    Идейный он, понимаешь?
    Принципиальный! Цельный человек!
    Капишь?

Page 44 of 679 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494144544 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)