Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31

Thread: вопрос знатокам.

Level 1 User Evgen-Rus's Avatar

Default вопрос знатокам.

Здраствуйте!Мне 25лет по специальности аэрофотогеодезист(геодезист,топограф,картограф,мар кшейдер) бакалавр,опыт работы 3 года,инглишь буду сдавать с правом на работу,собираюсь в течении года получить рабочую визу и переехать,город ещё не выбран,соответственно с дальнейшим получением гражданства и есть несколько вопросов:
    1. востребованны ли эти професси которые я описал и сложно ли устроиться?
    2. я слышал что нужно подтверждать свой диплом,возможно ли это с моей профессией и как это происходит?
    3. в среднем на сколько мне хватит 20000 у.е. ?(понимаю что зависит от города,приблезительно)
    Я понимаю что за год многое может измениться поэтому интересуют мнения на данный момент!Спасибо!
    Пожалуйста без флуда!

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: вопрос знатокам.

Quote Originally Posted by Evgen-Rus View Post
    Здраствуйте!Мне 25лет по специальности аэрофотогеодезист(геодезист,топограф,картограф,мар кшейдер) бакалавр,опыт работы 3 года,инглишь буду сдавать с правом на работу,собираюсь в течении года получить рабочую визу и переехать,город ещё не выбран,соответственно с дальнейшим получением гражданства и есть несколько вопросов:
    1. востребованны ли эти професси которые я описал и сложно ли устроиться?
    2. я слышал что нужно подтверждать свой диплом,возможно ли это с моей профессией и как это происходит?
    3. в среднем на сколько мне хватит 20000 у.е. ?(понимаю что зависит от города,приблезительно)
    Я понимаю что за год многое может измениться поэтому интересуют мнения на данный момент!Спасибо!
    Пожалуйста без флуда!
    о, брат! Не МИИГАиК случайно закончил?:leader:

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    о, брат! Не МИИГАиК случайно закончил?:leader:
    хех нет ВТИ (бывший ЛВВТКУ)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Попробуйте www.wes.org . Они подтвердят образование и найдут эквивалент, стоит около $100–200. Это не единственная компания такого профиля.

хех нет ВТИ (бывший ЛВВТКУ)
    А тебя выпустят? как дела с первым отделом?:shy:

Можешь пойти работать чертежником в какую-нибудь маленькую фирму, научиться какому-нибудь КАДу, GPS если пока не знаешь..
    Есть еще такая организация - USGS - http://www.usgs.gov/

Была моей мечтой, но меня тогда туда не взяли, языка на было, да и опыт картографии в основном ручной..
    Сейчас я уже много лет по телекоммуникациям, но рейсфедер и криворучка, рейка, светодальномер и теодолит до сих пор снятся))

А тебя выпустят? как дела с первым отделом?:shy:

Можешь пойти работать чертежником в какую-нибудь маленькую фирму, научиться какому-нибудь КАДу, GPS если пока не знаешь..
    Есть еще такая организация - USGS - http://www.usgs.gov/

Была моей мечтой, но меня тогда туда не взяли, языка на было, да и опыт картографии в основном ручной..
    Сейчас я уже много лет по телекоммуникациям, но рейсфедер и криворучка, рейка, светодальномер и теодолит до сих пор снятся))
    выпустят контракт закончился. автокад,кредо,мап инфо это уже знаю,с GPS системами работаю,а также с тахеометрами и нивелирами,а рисуют теперь всё на компьютере так что с этим проблем нет.сниться значит любишь эту профессию,есть что вспомнить.а выгодно геодезистом то работать?

выпустят контракт закончился. автокад,кредо,мап инфо это уже знаю,с GPS системами работаю,а также с тахеометрами и нивелирами,а рисуют теперь всё на компьютере так что с этим проблем нет.сниться значит любишь эту профессию,есть что вспомнить.а выгодно геодезистом то работать?
    я вообще картограф, и да, очень люблю.. но, к сожалению, когда я училась, мы все чертили вручную.. отставали от запада по полной программе.. и по специальности мне не удалось устроиться

а у тбя резюме должно быть хорошее.. mapInfo здесь очень популярно, как и GPS:34:

я вообще картограф, и да, очень люблю.. но, к сожалению, когда я училась, мы все чертили вручную.. отставали от запада по полной программе.. и по специальности мне не удалось устроиться

а у тбя резюме должно быть хорошее.. mapInfo здесь очень популярно, как и GPS:34:
    это хорошо,а вот с резюме могут быть проблемы-оно армейское :grust:
    А 60000-90000 у.е. в год это нормальная зарплата для америки?

ребят а на 3 вопрос кто нибудь может ответить??

это хорошо,а вот с резюме могут быть проблемы-оно армейское :grust:
    А 60000-90000 у.е. в год это нормальная зарплата для америки?
    это хорошая зарплата даже и не только для новоприбывшего..:34:

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)