Page 26 of 679 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... LastLast
Results 251 to 260 of 6786

Thread: Михаил Ходорковский

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Dove View Post
    ничем он отличается от всей этой коррумпированной нефтяной элиты .

Твое мнение только на эмоциях - "у него лицо умное" ( но это и я говорила)

плин. да мне даже на коррупцию в россии наплевать.я там не живу и жить не собираюсь. наивность удивляет. "все грязные, но он не испачкался. потому что я его люблю."
    пачкание или непачкание не имеют вообще никакого отношения к делу тут. Из группы топ олигархов он самый интересный чувак, имхо.
    Чем мне и нравится. Его бизнес-дилинги меня в этом контексте не интересуют, сажали его по шизоидным обвинениям - за придуманые такс евейжены и за участие в приватизационном процессе, что вообще уже чушь. Сажали не за пачкание. Оно к делу не имеет отношения.
    Но посадили самого приятного из этого сборища. Что противно, мерзко, неэстетично и демонстрирует дурнейший тренд.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Eulen Spegel Птиц's Avatar

да ничего в нем нет ни особенного, ни интересного, ни интеллигентного. все его бизнес дилингс - обычный лохотрон как у местных спамеров.

Banned Forever

Да и вообще - "секрет полишинеля" - коррупция в России.
    А Ходор - ходок такой , из народа - правду пришел сказать.
    а так - никто и не подозревал , типо....
    ну смешно, чесслово
    Ты читать умеешь? (тм). Совсем на пальцах: существование дураков тоже ни для кого не тайна. Но если я назову тебя дурой, то ты оскорбишься. Разница в том, что ты со своим оскорбленным достоинством стоять останешься, и все. В в случае если осокорбленное достоинство принадлежит Путину, то общим моентом будет тот факт, что он тоже стоять остается, а разница в том, что оскорбивший садится.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    да ничего в нем нет ни особенного, ни интересного, ни интеллигентного. все его бизнес дилингс - обычный лохотрон как у местных спамеров.
    Ты спера хоть как-то сделай сравнимые суммы, а потом рассуждай что особенного, а что нет.

VIP

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Ты читать умеешь? (тм). Совсем на пальцах: существование дураков тоже ни для кого не тайна. Но если я назову тебя дурой, то ты оскорбишься. Разница в том, что ты со своим оскорбленным достоинством стоять останешься, и все. В в случае если осокорбленное достоинство принадлежит Путину, то общим моентом будет тот факт, что он тоже стоять остается, а разница в том, что оскорбивший садится.

Ты спера хоть как-то сделай сравнимые суммы, а потом рассуждай что особенного, а что нет.
    Темп
    ты по-моему бредишь

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    пачкание или непачкание не имеют вообще никакого отношения к делу тут. Из группы топ олигархов он самый интересный чувак, имхо.
    Чем мне и нравится. Его бизнес-дилинги меня в этом контексте не интересуют, сажали его по шизоидным обвинениям - за придуманые такс евейжены и за участие в приватизационном процессе, что вообще уже чушь. Сажали не за пачкание. Оно к делу не имеет отношения.
    Но посадили самого приятного из этого сборища. Что противно, мерзко, неэстетично и демонстрирует дурнейший тренд.
    И всё же Абрамович симпатишнее, хотя бы тем, что на свободе...у нефтянникоф, кaк говориццо с лица воду не пить...не в том симпатишность, не в том

Banned Forever

Темп
    ты по-моему бредишь
    не лапа ты просто не потрудилась познакомиться с фактами, поэтому не понимаешь о чем я говорю

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    И всё же Абрамович симпатишнее, хотя бы тем, что на свободе...у нефтянникоф, как говориццо с лица воду не пить...не в том симпатишность, не в том
    а в чём?)

И мне Ходор нравится. Умелый управленец. И жутко обаятельный. По-моему, он был(и есть) неплохим олицетворением новой России - такой, какой она могла бы быть, не будь там бандитского фээсбешного произвола.

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    А оскроблённый потом в качестве мести покупает компанию за понюшку табака, через подставных лиц? какие высокии нравы и главное ни слова о деньгах, только исключетельно об оскорблении речь:grum:

Banned Forever

nat123, пробуем сперва знакомиться с фактами, а потом рожать высказывания. Знаю что сложно, зато избавит от жен Елен Бакшиных.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    а в чём?)

И мне Ходор нравится. Умелый управленец. И жутко обаятельный. По-моему, он был(и есть) неплохим олицетворением новой России - такой, какой она могла бы быть, не будь там бандитского фээсбешного произвола.
    "продавать женскии шляпки, пока Север воюет с Югом" безусловно в этом есть очарование...но он просто не доиграл, его пeреиграли

Page 26 of 679 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)