енто все сми и ВВП слава ему епт
куда его выпускать?
он сразу свалит начнет поливать г власть
все газеты все каналы айайай какие руссие хады , напишет книжек наверняка много нового увидел
блин он как козел отпущения помоему
абрамович прохоров дерипаска тоже в теме
а семейство дьяченко с покойным именем президенской библиотеки во главе
енто понимаешь россия щедрая душа
тут не надо думать тут надо жить
и не тужить
смех
занавес
P.s вы вообще смотрите росс каналы тв?
Last edited by elgypsi; 05-28-2009 at 02:05 PM.
странно, что ты именно этот, ничего не значащий пост выбрал, чтоб ответить
а там где я писала про коррупцию и его причастность к этой же коррупции пропустил . но еще раз повторять не буду.
Да и вообще - "секрет полишинеля" - коррупция в России.
А Ходор - ходок такой , из народа - правду пришел сказать.
а так - никто и не подозревал , типо....
ну смешно, чесслово
моя абсолютно на пустом. как нипосмотришь на совейское олигархство и правительство и чиновничество ... там такие морды что ужас. а у него морда интеллигентная. и вообще он производит впечатление нормального человека. и тут такая херня.
со стороны возникает впечатление что у тебя жгучая неприязнь переходящая в острейшую ненависть.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
И любовь, и ненависть к Ходорковскому может быть только следствием пропаганды.
Реальных знаний дел здесь ни у кого нет-у кого есть, тот на форуме не пишет.
Если же уйти от пропаганды, то понятно одно: честный человек таких огрoмных денег за такое короткое время в такой коррумпированной стране не сделает, и без поддержки власти тем более.
На каком-то этапе пути разошлись.
В России всегда были такие люди. Кто теперь помнит Дмитрия Якубовскго, или "генерала Диму"? А тоже разбогател за рекордно короткие сроки, получил за что-то звание генерала, а потом благополучно сел в тюрьму. И никто не пропагандировал его как политзаключённого-но сейчас время другое, кому-то понадобился образ политзаключённого, только и всего.
ничем он отличается от всей этой коррумпированной нефтяной элиты .
Твое мнение только на эмоциях - "у него лицо умное" ( но это и я говорила)
плин. да мне даже на коррупцию в россии наплевать.я там не живу и жить не собираюсь. наивность удивляет. "все грязные, но он не испачкался. потому что я его люблю."
Для меня Ходор ничем не отличается от тех, кто отбирает квартиры у бабулек и дедулек, подсовывая им липовые бумаги. Или (скорее) даже тех, кто предоставляет им "пожизненные услуги" в обмен на квартиры. Вот казалось бы - всё чисто, нормальный бизнес, никакого криминала, все довольны. А чувство гадливости каждый раз, когда таких упоминают где-то - не покидает :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|