Посадили за амбиции - это уже не из-за денег. Ну хорошо - не только из-за них.
В любом случае это бандитский произвол.
В правовом государстве нет тако статьи обвинения - "виноват в амбициях, а еще нам нужны были его деньги".
Посадили за амбиции - это уже не из-за денег. Ну хорошо - не только из-за них.
В любом случае это бандитский произвол.
В правовом государстве нет тако статьи обвинения - "виноват в амбициях, а еще нам нужны были его деньги".
Today is a first day of the rest of your life
да ради бога - как угодно назови
просто смешно, когда Ходора представляют , как "бедную овечку, пострадавшую за свои политические взгляды "
Мне реально жалко чувака. Согласись - ни в одной нормальной стране мира с ним бы такого не произошло.
Today is a first day of the rest of your life
точно - нет!
Поэтому первый суд: уклонение от уплаты налогов и мошенничество.
Второй - отмывание и присвоение денег , путем хищения.
Там еще корячится рэкет и смертоубивство конкурентов...Но это на следующий раз.
А вообще-то, для 72 % опрошенных в РФ , мягко говоря, это не интересно:
http://bd.fom.ru/report/cat/ec_bus/businessman/dd052127
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
семью - жалко.
его ...ну, абстрактно.
...старушенций , отнесших деньги в его пирамиду - тоже жалко, когда о них подумаю.
никого не жалко "сильно" - и те, и другие знали, на что шли.
гос-во - и где и за что сажают - даже начинать обсуждать не хочу. бесконечная тема .))
P.S. Вот. ЮМ написал то, о чем я вчера еще думала - там его давно забыли и только мы здесь копья ломаем.
живем старыми новостями и от скуки
понятия не имею.Я телик не смотрю практически.
В новостях задолбали "Охотой на Берию"...я как мелькОм увидел что милиционер в 53-м году стреляет с нагана с двух рук... Все. Не верю!
Даже и не знаю, чем кончилось-то?
Кстати. На профессиональном форуме клерков, кто-то выступилс призывом подписаться за осовбождение Бахминой по УДО.Она, дескать, беременная.
Ну отп...ли автора: почему только ее? Почему другие беременные бабы могут сидеть? Или всех, или - никого!
Также и с Ходорковским. Почему человека, укравшего курицу в супермаркете могут упечь на такой же срок?
Почему пацана с подброшенной наркотой могут упечь?...
Или со всеми по-справедливости, или...
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Мне видицца так.
Чувак пострадал за свои наивные взгляды на жизнь в России. Видно он на полном серьезе думал что то что с ним случилось случиться в этой новой стране уже не может. Он видимо не понимал с кем он имеет дело. вот БАБ понимал. В связи с чем БАБ в Лондоне. А Ходорковский чего-то не понимал, ну типа нутром не врубался, и теперь не в Лодноне, а в радиоактивной тюрьме.
Или вот Абрамович. Играет в футбол ниже воды и тише травы. За что его не трогают. А предположим Ходор не был тише воды и ниже травы. Ходор мог и нахер послать видимо. Собственно да, если говорить за что его посадили - за то что он гебешников нахер послал несколько раз.
Является ли посылание нахер гебешников политическим действием?
Ну если за это лепят дело, отбирают все и сажают, то мне кажется что да. Даже если в начале оно им не было, то благодаря ответной реакции оно им становится ....
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|